공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1078l

평소엔 잘바르고 다니는데 한번 이랬다고 기미 생기진 않겠지 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
노웊ㅍ퓨ㅠ
14일 전
익인2
사바사
난 진짜... 바로 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14일 전
익인3
난 집앞 마트 갈때도 바름 ㅠㅠ
14일 전
익인4
진짜 사람마다 다른가봄 나는 30분은 완전 괜찮아서
14일 전
익인5
양산ㄱㄱ
14일 전
익인7
정신병임
14일 전
익인10
으엥?? 뭐가??
14일 전
익인7
30분 햇빛 받았다고 걱정하는건 외모정병임.....
14일 전
익인14
그게 아니라 잘 모르니까 30분만 걸어도 생기나? 걱정한거고 니가말하는 외모정병은 30분 걸어서 기미생기겠다..망했다.. 진짜 못생겨지겠다 이러는게 정병이지..
14일 전
익인16
근데 결국 쓰니도 같은 걱정해서 이 글 올린거 아닌가...?
14일 전
익인14
16에게
평소에 선크림 꼬박꼬박 바르니까 기미가 어느정도 노출되면 생기는지 몰라서 걱정스러워서 30분만 걸어도 생기나? 이거랑 후자가 같다고 생각하는거야 ㄹㅇ?? 기미생기는거 좋아하는 사람이 어디있니; 그리고 남한테 함부로 정신병거리는게 무례하지 않나ㅋㅋㅋ

14일 전
익인15
확신해? 근거는? 병 맞아? 의사야?
14일 전
익인8
누적아니겠음?
14일 전
익인9
사바사.. 난 올라와... 일단 마스크팩이라도 하자
14일 전
익인11
헐 난 맨날 안바르고 다니는데 기미 없어
14일 전
익인13
꺄아아아아ㅏ아아ㅏ 안 돼 꼭 발라
14일 전
익인12
태어나서 썬크림 바른적 손에 꼽는데 27-28 되니까 기미올라옴 하,,, 이제야 후회하며 바르는중
14일 전
익인17
평소에 피부 장벽이 안 좋았다면 바로 생길 수도 있고 좋으면 사실 머... 자외선이 젤 큰 원인이긴 하지만 이거 외에도 다른 외부 요인들도 많아서리
14일 전
익인18
그러다 백반증 생길 수도 있어ㅠㅠ 조심해
14일 전
익인19
나 그렇게 2시간 걸었는데 기미도 기미인데 지금 코만 개까맘... 제발 노 아님 그늘로만 다녀
14일 전
익인20
난 맨날 안바름
어디 여행갈때나 바름

14일 전
익인21
난 피부과 갔더니 20대면 웬만하면 기미일 가능성이 적다고 하시던데..
14일 전
익인22
나도 30분 정돈 안바르고 나가는데..
14일 전
익인23
나도 평생 안바르고다녓는데... 작년에 맨날 출근할때 버스타고다니면서 한쪽만 창가에 햇빛받앗더니 거기만 기미 생김.. 그뒤로 선크림 열심히 바르고다닌다ㅠ
14일 전