모바일 (밤모드 이용시)

아니 자고일어나면 한쪽귀 너무아파자면서 뒤척이잖아 그러다옆으로잘때 계속 귀가접히나봐 진짜 이틀에한번은 꼭이럼 몇시간내내 접혀있어서 자고일어나면 너무아픔

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀접 말하는 줄...
16일 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋ귀접하는사람 있어? 로 보고왔는데
16일 전
익인27
222ㅋㅋㄱㅣㄱㅋ
16일 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
나도ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
귀신이랑 뭐 한다는줄 알았는데..
16일 전
익인12
아 ㄱㅇㄱ
16일 전
익인14
아 나도 분명 귀접이라고했는데...
16일 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 조언해주려햇는데 ㅜ
16일 전
익인24
그 조언은 뭐야 궁금해
16일 전
익인20
쓰면 길어서 손아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런문지 잇음 찾아와 ㅜㅜ 글고 나도 전문가는 아니라 귀신 느끼는 정도여가지구
16일 전
익인23
난 분명 귀접인 줄 알고 들어왔는데...
16일 전
익인25
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인27
그렇게 읽고 들어옴..,
16일 전
익인30
나 보고싶은대로 보는 버릇있었네...
16일 전
익인33
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
ㄴㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인36
귀접이 뭔지 방금 찾아봤는데 진짜 그러는사람이있어..?
16일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그니까 근데 기출변형도 아니라 짱웃임ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
16일 전
익인38
나도 그건줄...
16일 전
익인39
나돜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
16일 전
난 진짜 생각도못했어 ㅜㅜ흑흑 어제 검색한 검색창임 ..노린거아냐ㅜ
16일 전

익인2
헤어밴드에 귀 넣고 자봐
16일 전
익인5
테이프같은거붙임안되나
16일 전
익인7
나도 가끔 그러는데 ㅠ
16일 전
익인9
헉 귀접혀도 안아프지않아?? 신기하다
16일 전
16일 전
익인27
근데 난 가끔씩 귀 만두모양으로 접는데..3번ㅋㅋㅋㅋ혼자..심심해서
16일 전
익인11
귀접 썰 풀려고 왔구만 뭐여
16일 전
익인13
그냥 참는편
16일 전
익인15
니는 항상 옆으로 누워자서 귀접힌채로 자는데 귀 당연히 아프긴한데 안 아프게 살포시 접어서? 자면 안 아파! ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
헐 나 진짜 개아픈데 좀 푹신한 베개로 바꾸니까 나음!!
16일 전
익인17
난 그랴서 다리 있는? 인형베개 같은거 사서
인형 다리 사이에 귀 넣고 자

16일 전
익인18
썰들으러왔..
16일 전
익인19
아 나도 그래 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 아파
16일 전
익인21
피어싱 박으면 아파서 다시 제자리..
16일 전
익인21
경추베게 써봐!
16일 전
익인22
딴거 말하는줄 ㅎ...
16일 전
익인28
난 진짜 개쓰레기다 그냥
16일 전
익인31
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개흥미로워서 들어왔는디
16일 전
익인29
옆으로 자서 그랴 척추 운동 등운동 하면 곧게 잘 수 있음
16일 전
익인32
이상하다 .. 분명귀접이었는데
16일 전
익인34
의료용 테이프 살색 테이프 이런걸로 붙이고 자봐
잘때 입 벌리고 자는 분들 그걸로 입 붙이고 자더라 코로 숨 안쉬어서

16일 전
익인34
끈적여서 싫으먼 거즈 대고 테이프 붙이던가 하는 방법으로..
16일 전
익인40
이쯤되면 귀접하는 사람 한번 나와줘라
16일 전