모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 362l
이미 이별을 했는데 상대방이 궁금하거나 6개월쯤 지나도 생각이 잘 안 나나? 
좀 궁금행

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상대가 어떤 사람이었냐에 따라 다른듯
21일 전
글쓴둥이
글쿠만.. 그 사람은 좀 제멋대로?인 경향이 있었는데 내가 말 잘 듣는게 좋아서 사귀게 됐고 자꾸 뭔가 틀어지길래 내가 헤어지자고 했었어
그래도 좀 생각이 나려나?

21일 전
둥이2
본인이찼으면 95퍼확률로 안나는듯
21일 전
둥이7
21일 전
글쓴둥이
헉 최대 기간은 사람마다 다르긴 할텐데 INFJ INTJ 둥이들은 얼마나 잊는데 얼마나 걸렸어?
21일 전
둥이3
난 내가 찼는데 가끔 생각나긴해
집안의 압박때문에 헤어진 것도 있어서 그런듯 INTJ임

21일 전
글쓴둥이
어쩔 수 없는 이유 때문에 헤어진 거면 그럴 수도 있겠다.. 나같아도 미련 줄줄일 거 같아
21일 전
둥이4
감정은 0인데 생각은 나 ㅋㅋㅋㅋ 헤어진지 5년?됐는데도 꿈에도 나옴 근데 그립진 않고 그냥 연락 안 하는 친구 느낌
21일 전
글쓴둥이
그런가.. 굳이 겹지인한테 물어보진 않지?
21일 전
둥이5
인프제 미련 줄줄
21일 전
글쓴둥이
사람마다 다르긴 하구나..!
21일 전
둥이6
인프제인데 너무나도 생각납니다...
21일 전
글쓴둥이
헤어진지 얼마나 됐어?
21일 전
둥이6
작년 10월쯤에 헤어졌습니다 ㅎ
21일 전
둥이8
아무래도 차인거 찬거 다른거 같애
21일 전
글쓴둥이
INFJ, INTJ 들이 차면 미련 안 남지?
21일 전
둥이8
글칭
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 롯데월드 두번째 갔는데 갑자기 울어서126 06.08 11:4451850 1
이성 사랑방연인사이에 더 많이 벌면 왜 더 내야됨?68 06.08 13:0824590 0
이성 사랑방/본인표출썸붕 후에 남녀 대화...93 06.08 09:2729131 1
이성 사랑방왜 나는 몸만보고 남자들이 들이댈까? 😢77 06.08 15:0323194 0
이성 사랑방너네 바람필수 있는 환경,모든 조건 갖춘 사람 나타나면 필거임?54 06.08 13:0219840 0