모바일 (밤모드 이용시)

어차피 똑같은 풀타임에 밥 주는 알바면 차라리 재밌는 게 더 나음

이런 글은 어떠세요?

익인1
롯캐 1년4개월했지만 쿠팡알바는 3번ㄹ해보고 다신안감 ㅠ
21일 전
익인2
헐 난 애초에 캐스트랑 쿠팡 비교 순위에도 안들어가ㅋㅋㅋㅋ 내가 알바왕인데 캐스트가 제일 재밌었엌ㅋㅋ
21일 전
난 놀이공원 알바하고 45까지 빠져서 안 좋아했는데 차라리 거기가 나음 진짜
21일 전
익인2
헉 근데 놀이공원 알바하면 살 빠지는거 국룰인가 나도 48까지 빠졌었어ㅋㅋㅋㅋ 그래도 밥 잘주고 돈 제대로 챙겨주고 미리 말하면 휴무도 챙겨주고 이래서 제일 낫더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
난 쿠팡계약직 반년째하는중ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
난 쿠팡이 더 낫던데.. 놀이공원 너무 기빨려서 더 힘들었음
21일 전
익인6
난 쿠팡은 쉬는시간외에는 쭉 일만해야해서 별로드라.. 폰도 내야하고
21일 전
익인7
헐 난 쿠팡 나름 재밌었는뎈ㅋㅋㅋ 한번은 포장 한번은 카트끌고다니면서 물건담는거 한번은 장같은데 진열하는거 해씀 타이쿤게임하는거같아소 시간 잘가더라
21일 전
익인8
담주에 쿠팡가는데 무섭당
21일 전
익인11
겁 안먹어돼 친절하게알려줌
21일 전
익인9
첫 알바로 쿠팡 비추천합니다
세상에는 좀 더 편하고 재밌는 일도 많아요

21일 전
익인10
쿠팡 그나마 친구랑 같이해서 ㄱㅊ았는데 혼자했으면 진짜 죽었을거같음ㅋㅋㅋㅋ 일단 끝나기 한두시간전이 지이이인짜 안감...
21일 전
익인12
대신 잘 알아보고가... 나 냅다 갔다가 음료수 1.5리터짜리 박스로 옮기고 다니다가 진짜 죽을뻔했어~
21일 전
익인11
난 첫알바로 쿠팡 해봤는데 할만했음 사람 부딪칠 별로없고 밥,교통도 꽁짜로해주지 1시간연장되면 돈 더 주고하지만 입고진열할때 같은상품인데도 바코드 다르면 개 빡침 물건 무거운거 둘째치고
이 두개만빼면 ㄱㅊ

21일 전
익인13
난 캐스트 부바부가 너무 컸음 일 힘들다고 사람들 다 기피하고 거기 배정받았다 하면 아묻따 퇴사하는 부서는 막상 가보니 분위기 좋아서 힘든 건 상관도 없었고 재입사 했을 때는 개꿀부서라고 소문난 곳 갔는데 캐스트 텃세, 직원까지 정치질 해대는 거 때문에 다시는 쳐다도 안 보게 됨 그 뒤에 쿠팡 일용직으로 3개월 정도 나가봤는데 혼자 생각없이 근무하는 환경이 최고라는 걸 알게 됐다... 나한테는 첫 캐스트>>쿠팡>>>>>>>>>재입사 캐스트
21일 전