공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어진지 1년도 넘었어..

2년 정도 만났는데, 사이 좋았던 적이 거의 없을만큼 매순간이 싸움이었어 ㅋㅋㅋㅋ

투닥거려놓고 또 잘지내기도 했지만, 서로 너무 안맞고 감정소모 심해서 결국 헤어졌고.

그뒤로 또 얼마간은 연락하고 지내고 그랬는데, 이젠 진짜 연락도 끊고 완전히 헤어졌어..

헤어진지는 1년, 완전 연락 안한지는 몇달 됐는데 아직도 난 매순간에 걔가 생각나ㅜ

특히 다른 일로 우울하거나 불안할때, 걔에 대한 감정으로 전이되는거 같아..

근데 이게 애정이나 그리움 이런거라기보단 그냥 집착? 같기도 하고,

걔와 관계할 때 자주 우울하고 불안했어서.. 이런 감정만 들면 걔가 생각나는거 같기도 해.

근데 또 그런 감정 들때만 생각나는 것도 아니고..

첫연애 첫이별이라 감이 안오는데, 대체 언제쯤 생각 아예 안나??

내가 유별난거야??

걔가 했던 말, 행동 자꾸 곱씹고 그래..

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 알고 있네 집착이야
14일 전
익인1
그 애 입장에선 스토커라고 생각 할 지도
14일 전
암것도 안하는데 뭔 스토커,,ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
다른사람 만나면 돼 그 전까진 잔잔하게 생각나던데..
14일 전
글쿠나,, 이별이 첨이다보니 헤어지면 걍 끝이지 이렇게 오래 생각날 줄 몰랐어,,ㅎ 다른 사람 만날 마음도, 상황도 아닌데ㅜ 꽤 한동안 생각나겠구만..ㅜ
14일 전
익인2
웅 다른 사람 만나면 싹 잊혀져!!ㅋㅋ 나도 당분간은 생각날 거 같아
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라708 06.01 13:3271716 1
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨549 06.01 11:4470189 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ403 06.01 12:2264390 27
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯264 06.01 22:0026585 0
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0323106 0