모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

카톡전화 매일 하고 술먹을 때 틈틈히 전화하고 얼마나먹었는지 다 카톡으로 남겨놓음 어디갈 때도 뭐 먹는 거 어디간 거 다 찍어서보냄 근데 자꾸 얘기나눌 때 가장친한친구니까 지금 내 친구들보다 훨신 너랑 더 친하다 하고 말함 아니 친한친구한테 누가 술자리사진 장소이동 사진 보내냐고.. 짜증나네 어이없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
어이없네 유사연애하나
21일 전
유사연애 맞는 것 같기도.. 어장칠 얘는 아닌데 핑크눈깔하다가 이미 체념했어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
21일 전
익인2
가끔 보내고 싶으면 보내는거징
21일 전
가끔이 아니라 매일 ㅜㅜ 연락을 매일 하거든..
21일 전
익인3
솔직히 마음 좀 있다에 한표
21일 전
마음은 있는 것 같은데 확신을 안주니까 너무 헷갈린다ㅠㅠ
21일 전
익인4
매일은 걍 여자친구아닌가.. 사친이랑 그 정도로 일상공유를 한다고..?
21일 전
그니까 .. 나10년지기 남사친이랑도 이러진않거든 서로 말투도 닮아가길래 닮았다말했더니 얘가 좋아하면 닮는다고도 말함 유죄..
21일 전
익인5
백퍼 마음있는거같아
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대1148 06.08 10:5166565 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?542 06.08 13:2469516 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..424 06.08 12:1770112 10
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0431026 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0314536 0