모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 160l

고백 받았는데 어떡하지...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
둘이 뭐가 있었으니까 고백까지 한거 아냐..?
22일 전
글쓴둥이
엄청 잘맞음...세계관도
22일 전
둥이1
너가 몇살인디
22일 전
글쓴둥이
22일 전
둥이1
정신차려라 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 세계관 이러고있어.......어디 뭐 만화책에서 만났니
22일 전
글쓴둥이
1에게
Die Weltanschauung이라고 본래는 인문학 용어란다...뭐 눈에는 뭐만 보이는 거지

22일 전
둥이1
글쓴이에게
이게 그게 그거건가 그뭔씹? 찐따 두명이서 사귀겠다는데 뭐 내 알빠겠노.. ㅂ신걸린 것 같으니 알람끌게 빠빠

22일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋ 평생 인터넷 무식쟁이로 살아라 니 말에서 니 수준 다 보인다. 외국어도 한 3개는 해야 인간이란다^^

22일 전
둥이2
연하야??
22일 전
글쓴둥이

22일 전
둥이2
연하는 고민되겠다 쓰니 여?남?
22일 전
글쓴둥이
남...그 친구랑 말이 너무 잘 통해서 사실 내 입장에서는 들이대면 안되는걸 아니까 적당히 재미있게 지내보는데 그거 알지? 좋으면 서로 재밌고 이야기가 공유된다는 느낌? 그런게 있었어. 단순 성욕같은게 아님
22일 전
둥이2
고민이겠네ㅎㅎ...
22일 전
글쓴둥이
2에게
그게 잘 모르겠어. 그런데 정신적인게 잘 통하는건 분명히 있고, 나도 윤리적인 시선들을 의식해서 내 마음을 잘 모르겠어.

22일 전
둥이2
그냥 여자로써 끌리는거야??
22일 전
글쓴둥이
2에게
로맨틱하게 끌리는건 분명히 있는데, 이게 맞는 판단인지 잘 모르겠어서 다른 사람들 생각 좀 물어보려고 올렸는데 예상했던대로 의미없는 조롱들만 있네. 음...일단 내 마음에 정직해져봐야겠지. 어쨌든 사회적 시선이 내 욕망을 대신하는건 아니니카

22일 전
둥이2
글쓴이에게
다른남자들은 그냥만나던데

22일 전
글쓴둥이
2에게
그 나이때 그 또래들하고 가질 수 있는 낭만 같은게 있잖아. 내가 그걸 뺏어가는 걸수도 있고, 이 친구도 아직 경험이 없어서 나한테 끌리는 걸 수도 있고. 다만 취미 취향 같은게 맞아서 재밌게 노는데 놀다가 눈이 맞은거라서... 아무래도 여자 20대 초중반이면 세상에 대한 자기만의 성찰이나 자아가 생길시기니까 조심스럽지. 성숙한 친구인건 맞지만.

ㅎㅎ 고마워 들어줘서

22일 전
둥이2
글쓴이에게
응 쓰니가 대단한거같아 ㅎㅎ

22일 전
둥이3
세계관 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 애니 보다가 글 썼나보네
22일 전
둥이4
😧
22일 전
둥이5
둘이 잘 맞을듯
22일 전
글쓴둥이
고마워. 좀 진지하게 생각해보고 있어
22일 전