모바일 (밤모드 이용시)

스무살이고 난 아직 모솔인데 친구들 연애하더니 술자리나 단톡에서 지들 남친 고추 얘기를 너무 많이해

그 남친들 얼굴 다 알고 몇명은 가끔 같이 놀기도 하는데 그 사람들 고추 크기랑 모양에 색깔까지 알게되는거 민망해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
스무살이기에.. 그런 것.. 나이들면 안 함
21일 전
익인2
?????
21일 전
익인3
그땐뭐...
21일 전
익인4
오.. 내 친구들은 안 했음
21일 전
익인5
말 하는 애들이나 하지 다 그러진 않지
21일 전
익인6
난 잘뻔했다 여기까지만 들었어 나도 모솔이라 조금 당황했었던
21일 전
익인7
아……….
21일 전
익인9
남친 얘기는 하는데 그런 얘기까지는 안 함...
21일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
..?입장바꾸면 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
사바사 안하는 애들은 절대안하고 하는 애들은 하는거겠지..근데 티엠아 레전드고 성희롱 장난아니네..지들 잠자리 얘기 남친이 자기 친구들한테 하면 거품물고 난리칠꺼면서
21일 전
익인13
? 성희롱이고 개역겨움 남친이 지 친구들한테 가슴이 어떻고 조임이 어떻고 하면 죽이고 싶을 거 같은데
21일 전
익인14
???????? 아니 그... 찐친들 맞아? 넘 싫다...
21일 전
단톡에 나까지 8명인데 진심 나빼고 다 그런 얘기해서 기빨려...
21일 전
익인14
나중에 쓰니든 친구들이든 입장 바껴도 암말 못하게될텐데ㅠ..
21일 전
익인15
절대 안하지..그런 얘기하면 걍 멀어질듯 내 얘기도 어디가서 그렇게 가볍게 얘기할까 싶고
21일 전
익인16
그땐 뭐.. ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
20살초반에만그래 나이먹으면 점멈 안함ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
너무 질 나쁜 사람들 같은데ㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대874 10:5146145 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?474 13:2444844 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..284 12:1745399 5
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 16:0423996 0
삼성/OnAir 🦁 이기라고 제발 이겨 6/8 달글 💙 855 16:1911035 0