모바일 (밤모드 이용시)

나는 22살이였고 걔는 27살이였음 5살차이ㅋㅋㅋㅋ

CC였는데....걔가 중간에 휴학하고 일하다가 다시 복한한거라 나이가 많았음

솔직히 대학생때는 본인보다 연상에게 환상이 있었음

내가 장녀고 남동생이 있어서 남자가 어리면 다 내 동생같고 나보다 연상이면 어른스러울거라는 환상이 있었음ㅠ

그래서 그렇게 나이차가 많은 연상을...젠장

하여튼 그 당시에 새로 발매한 겜이 있었는데 그 겜하느라고 자휴때리고 밤새도록 피씨방에 가서 겜하더라

내가 자취방 놀러가도 난 자라고 냅두고 피씨방 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 없는 방에 내가 뭐하러 있겠냐 나도 그럼 친구랑 놀다오겠다!!하고 친구랑 술마시다가 새벽 3시에 들어갔는데도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심한날은 나 1교시라 8시에 일어났는데도 없더라 피씨방에서 날밤까서...그래놓고 낮에는 피곤해서 자느라 자휴때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 진짜 개한심해서 내 연상에 대한 환상 다 깨지고 헤어짐

용납할수가 없었음 한심하고 철없어보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 지가 그런식으로 차인게 억울했는지 뒤에서 내가 어려서 철없다고 생각이 너무 어리다고 뒷담까고 다니더라 노어이

물론 주변 사람들은 아무도 그 말 안믿음....^^

진짜 내 인생 젤 큰 흠임 내가 걔한테 잔뜩 질려서 그 이후로 연애를 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 초반에 후회됐던거 있어?298 06.09 20:4024797 0
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음355 06.09 21:1068894 2
일상친구가 나한테 성폭행 미수범 소개시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ246 06.09 21:1043869 6
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위147 06.09 22:0129804 1
KIA/장터🐯김도영 20-20달성하면 커피쏨니다🐯69 06.09 23:301145 0
급상승 게시판 🔥