공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1625l

솔직히 햄버거빵은 논란 될만한데 젤리 할매맛 이걸로 욕하는 건 진짜..ㅋㅋ그냥 한국인들 하나 잡으면 물어뜯기 하는 게 닥터피쉬들 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
시골 동네보고 중국인줄 알았다고 한건?
14일 전
익인2
할매맛이 제일 심한데 개솔ㅋㅋ
14일 전
익인12
14일 전
익인36
14일 전
익인3
난그 썸네일은 ㅋㅋㅋ ..
14일 전
익인4
할머니 살 뜯는거 같다는거 에반데
14일 전
익인5
할머니 살 뜯는 것 같다는 게 안 심하면 뭐 식인종이세요?
14일 전
익인6
제일 논란된 젤리 할머니살 뜯는다라는 표현은 본문에서 쏙 빼는 거 개웃기네
14일 전
익인7
그게 제일 충격이었는데 뭔..
14일 전
익인8
한국말로 한국인들 어쩌구 이러는거 안부끄럽냐 ㅋㅋ
14일 전
익인9
난 그게 젤 충격이였은데? 어케 사람 입에서 할매살 씹는거 같다는 말을 함? 넌 할머니 앞에서 그런말 할 수 있음?
14일 전
익인10
니 수준
14일 전
익인11
그게 제일 충격
14일 전
익인13
그게 니 수준이라는거야 숨기고 살어
14일 전
익인14
이런생각 가진 분들.. 커뮤에서말고 꼭 일상대화에서도 티내주시길 바랍니다.. 나랑은 진짜 안맞는 사람이라 이런 생각 감추고있다면..너무 소름돋을거같어
14일 전
익인38
14일 전
익인15
엥… 기준이 이상하넼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
난 할매 살 뜯는다는게 젤 충격적이었는데
14일 전
익인18
헐 난 그게 제일 심했다고 생각했는데 사람 생각 진짜 다르구나…
14일 전
익인20
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
나도
14일 전
익인48
ㄹㅇ
14일 전
익인19
하급 어그로
14일 전
익인21
물어뜯는건 닥터피쉬같고
할매 살 뜯어먹는 맛은 아무렇지않고?

14일 전
익인22
수준ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
할매맛이라고 했으면 이렇게까지 논란아니였음ㅋㅋㅋㅋ 살뜯는거같다는게 정상적인 사고박힌 인간입에서 나올말임?
14일 전
익인28
맞아 할매입맛, 할매들이 좋아하는 맛
이러면 이렇게까지 말 안 나왔음

14일 전
익인29
ㄹㅇ
14일 전
익인31
할매맛이면 의도가 어떻든 ㄹㅇ할매입맛으로 쉴드가능
14일 전
익인25
난 그게 제일 충격이었음 할매 살을 뜯는 것 같다 이게 대체 무슨 말임? 노인혐오하는 수준이 딱 특정 커뮤 연상되던데
14일 전
익인26
너가 비슷한 수준이라는거야 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
뭔 쌉ㅋㅌ
14일 전
익인30
그걸 무슨 뜻으로 이해했길래
살면서 그런 표현을 한 적도 들어본적도 없는데
차라리 윗댓처럼 할매입맛이라면 이해하겠네

14일 전
익인32
그래 알겠어 중국인아
14일 전
익인33
그니까 니가 할매살 뜯어먹고 살아서 별 생각 안든단 말이지 조선족아?
14일 전
익인34
이런 거 영어로 적어 ㅋㅋㅋ 한국어로 왜 적지?
14일 전
익인33
빡이라 영어 못 씀
14일 전
익인35
한두개는 넘어가겠지 그게 몇십개씩 있어서 그런듯
14일 전
익인37
엥 그게 제일 이상한데
살면서 그런 표현 쓰는 거 처음 봄

14일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 수준이 낮으면 피대를 쉴드치지 쩝
14일 전
익인40
개솔 ㄴ
14일 전
익인41
난 할매맛이 제일 심한데 ㅋㅋ
14일 전
익인41
긍데 개웃긴 건 남초에서도 할매맛 심하다 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 넌 ㄹㅇ 웬만한 남초보다 더하구나…?
14일 전
익인42
무슨 뜻으로 한 말인진 알겠는데 그게 꼭 할머니맛으로 표현해야됐냐고 이왕 깡촌 깡촌 거린김에 깡촌맛이라고 한번 더 하지그랬냐
14일 전
익인43
너만 그렇게 생각하거나, 니가 원래 있던 곳에서 글케 생각하나보네
14일 전
익인44
뭐래
14일 전
익인45
그걸 문제라고 인지 못하는 너가 걍 무식하고 무례한 거 아님?뭔 일침처럼 말하네 밖에서 말하고 다녀ㅋㅋㅋ못하면 그게 문제되는 거 알면서도 쿨한 척 하는 거임
14일 전
익인46
태어나서 할매 살 뜯는 맛이라는 말 처음 들어봄
14일 전
익인47
헐 난 영상안봤는데 할매맛이라는게 할매입맛이 아니고 살뜯어먹는거같다고 했다고???......
14일 전