모바일 (밤모드 이용시)
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 705l

주변애들 다 축구빠라서 나도 축구 볼라고…

축구팬 화낼일 많니..? 나 다른 스포츠 골고루 다 좋아하는데 거기서 너무 화나서 관심사 넓히는중이야…

일단 스포티비 구독하면 되겠지…

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
당연히 많음..^^ 그리고 어떤 리그 보는지에 따라 구독해야할게 달라
21일 전
글쓴꾸공
나 다 보려규!! 밑에 익인이가 알려줬다 ㅎㅎ 경기수가 비교적 적어서 괜찮을까 햄ㅅ어..ㅎㅎ
21일 전
꾸공1
경기수가 적어서 그 기분이 오래가..ㅎㅎ 그리고 A매치 기간까지 껴있으면 2주동안 그 기분이..
21일 전
꾸공2
어떤 스포츠든 화 안 내는 일이 드물지😅 뭐 해외팀 좋아하면 스포티비 케이리그면 쿠팡플레이
21일 전
글쓴꾸공
오 고마워 둘다 구독할게❤️ 축구는 경기수 적어서 비교적 괜찮을까했어ㅎㅎ..
21일 전
꾸공2
경기수 적어도 챙겨보는 거 많거나 혹은 유일하게 챙겨보는 팀 경기력이나 뭐 등등의 일이 있다? 그 기분으로 일주일을 살게 됨ㅋ......... 하하하하하핳 부디 네 화 낼일이 많이 없길 바랍니다
21일 전
꾸공3
하잇👋🏻 축구 보면 더 화날것 가튼데.... 아무튼 관심 가는 리그에 따라 달라
EPL, 챔스> 스포티비
분데스리가> 티빙
라리가, 케이리그> 쿠팡플레이
근데 25-26시즌부터 EPL 분데스도 쿠플로 간다는것도 알아두고!!

21일 전
글쓴꾸공
헐 대박 너무 구체적이다 고마워 하나씩 검색해서 알아볼게!!!!!
21일 전
꾸공4
매경기 좋을수 없으니까 화낼일이 많긴해ㅎ….
다 우승팀 팬하는거 아니니ㅠㅠ 못하다가도 한번씩 주는 그 도파민이 큰즐거움임ㅋㅋㅋㅋ
무튼 뉴비구나!! 축판에 들어온걸 환영한다
인티 축방도 많관부❤️❤️❤️

21일 전
꾸공5
티빙은 구독안해도될듯 피엘빼고 다음시즌들 다 쿠플이야! 이번시즌 분데스 우승 이미 확정이고 어차피 한경기밖에 안남아서ㅇㅇ
스포티비랑 쿠플만 하면 됨
그리고 풋몹 어플 꼭 깔아!!!!!!!

21일 전
꾸공6
매일이 분노임
21일 전
꾸공7
덕질 국룰 뭐든 과몰입하면 화난다🥹
21일 전
꾸공8
Epl볼거면 스포티비 나중에끊어
이번주에 시즌끝남
전꺼보려면 끊어야하지만!

21일 전
꾸공9
한경기 결과에 따라서 일주일동안 기분 나쁠 수 있는 부작용이 있어…
21일 전
꾸공9
야구 좋아하는 친구랑 얘기하는데 다를게 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
21일 전
꾸공10
너무 과몰입안하고 보면 댐 스포츠 결국 나 즐겁자고 보는건데 걍 즐겨..물론 쉽진 않음ㅋㅋ 나도 여러번의 해탈을 경험하고 이젠 걍 적당히 몰입하고 적당히 즐김 안그럼 정신건강 나빠져ㅠ
21일 전
꾸공11
축구 볼거면 적당히… 몰입해서 보길 바랄게…!!! 내가 볼때마다 과몰입해서 보는데 지면 빡치고 막 그래🥹
21일 전
꾸공12
축구 암흑기에 입덕했네 ㅋㅋㅋ 축구입덕 비추하는데
21일 전
꾸공13
축방에서 축구입덕 비추한다는거 뭐여..
21일 전
꾸공12
축방인데 어쩌라고 시비충아
21일 전
꾸공13
븅 하나가 또 축방에서 설치네 어휴
21일 전
꾸공12
이런 년들이 시비털고 선수들 쳐 까는 년들밖에 없음 ㅋㅋㅋ 축구입덕 왜 하냐 ㅋㅋㅋ 정신병자밖에 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
꾸공5
12에게
자기소개하네ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
꾸공13
5에게
지소개하는줄 몰라.. 걍 냅두자 혼자 설치게

21일 전
꾸공12
13에게
정신병자, 시비충, 악플러, 불편러밖에 없는게 축구팬들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
꾸공5
얜 뭔데 축방에 들어와서 나대냐;
21일 전
꾸공12
이런 시비 충 들이 축방에만 100마리 산다고 생각하면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
꾸공14
진짜 별 어그로샣끼를 다본다ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
꾸공14
글쓴꾸공아 웟댓은 무시하면됨ㅠ 여기 어그로꼈엉… 여기 댓들 말대로 적당히 덕질하면 ㄱㅊ은데 덕질이 그게 쉽지 않…😂😂
무튼 뉴비 환영해~~

21일 전
꾸공12
아니 입덕하지마 한국축구는 망했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
꾸공3
ㅋㅋㅋㅋㅋ축방에서 축구 입덕하지마,,~ 이거 왤케웃기냐ㅋㅋㅋㅋ 뭔 후....너넨 이런거 피지마라... 임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉
21일 전