공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 988l

근데 왜 다이어트는 항상 힘들까

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있는 것도 더 많아져서..😢
14일 전
익인2
왜 쉬워져?
14일 전
익인10
제로도 많아지고 대체식품도 많아지고 닭가슴살 같은 것도 이제 맛으로 승부하는 시대라 그런가?
14일 전
익인3
아무리 쉬워져도 참아야하잖아 ㅋㅋㅋ 먹고 싶을 때 참고, 눕고 싶을 때 참고
요즘 뭐 약도 나오고 하지만 그건 안전하고 효과적인 약 먹기에는 너무 고가고

14일 전
익인4
대체식품이 많아도 그냥보단 맛이 덜하구 비싸서..ㅠ
14일 전
익인5
맛있는게 으마으마하게 많다잉…ㅠㅠ
14일 전
익인6
맛있는게너무 많아…
14일 전
익인7
맛있는게 너무많다...
14일 전
익인8
내 기준 아님 배민같은 어플 생기고 더 힘들어짐..ㅠㅜ
14일 전
익인9
더 맛맀는 게 많아ㅛㅓ...... 힘들다
14일 전
익인11
나더......으흑흑
14일 전
익인12
돈만 있으면 다이어트 쉽지 제품 많이 나오고...
14일 전
익인13
다이어트 식품, 도시락 잘 나오고 다이어트 운동 컨텐츠 넘쳐나고 쉬워진거 맞지 돈이 문제 ㅠㅠ
14일 전
익인14
맛있는 음식이 더 많아짐...
로제유행, 마라유행하고 확찜 ㅠㅠ

14일 전
익인15
ㄴㄴ 그만큼 맛있는것도 많아짐 ㅋㅋ
14일 전
익인16
난 오히려 옛날이 훨 쉬운거같아
요새는 가짜식욕을 자극하는 가공품들이 너무 많아짐..옛날에는 먹을 수 있는게 적당히 있어서 식이조절도 쉽고, 교통발달도 덜 돼서 몸을 움직여야하는 상황도 많았는데

14일 전
익인18
마져 ㅠ
14일 전
익인26
22 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인17
갠적으로 당<<이게 진짜 개나쁘고, 공복시간을 확실히 가져야한다는 지식이 퍼지고나서부터 뭔가 방식이 확 바뀐 느낌임
14일 전
익인19
돈이 들어서?
14일 전
익인20
난 배달 때매 더 힘들어진 거 같음
14일 전
익인21
제로콜라가 정말,,,혁신임
14일 전
익인22
ㅇㅇㅇㅇㅇ그리고 진짜 아침에 혈당 조절해주는 야채먹구 뭐든 먹을때 채소먼저 얌얌묵구 딴거 묵구 국물 안 먹으니까 전보가 쉽게 빠지긴 함
14일 전
익인23
제로진짜 혁명적으로감사함
14일 전
익인24
돈 많이 써도.... 힘드렁 아무리 대체식품을 사먹고 누가 관리를 해줘도... 물론 저는 의지박약이 맞습니다
14일 전
익인25
쉬워진거 맞음 옛날엔 홈트도 다양하게 못했어
14일 전
익인26
내 다이어트는 쉽지않아...
14일 전
익인27
난 맛있는게 더 많아져서 더 힘들어진것 같아
14일 전
익인28
다이어트 식품도 많고 빼기 쉬워
근데 또 일반식 땡기고 운동 의지 꺾이면 맛있고 칼로리 넘치고 배달 등으로 접하기 쉬운 게 많아져서 군살 돌아옴
옛날이나 지금이나 유지는 어렵다

14일 전
익인29
제로가 나타난 이후..ㅇㅈ 닭가슴살도 맛있어지고
14일 전
익인30
맛있는 다이어트 제품 많아졌지만 그만큼 맛있는 음식은 더많아짐 ㅜㅜ 난 걍 행벅할래
14일 전
익인31
다 돈 + 내가 안 바뀜...
14일 전
익인32
다이어트 식품들이 더 비싸서?
14일 전