공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7092l

뭘까 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 머리스타일도 똑같음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
성격보나...? ㅠ 속상하겠다
14일 전
글쓴둥이
내가 자기 완벽한 이상형이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 외적인 부분이었던듯
14일 전
둥이2
얼굴이 99퍼 똑같을 수가 있나 쌍둥이임?
14일 전
글쓴둥이
지인, 친구들한테 너 ㅇㅇㅇ랑 사귀냐고 디엠 엄청 왔을정도
14일 전
둥이3
자기 취향인갑지
14일 전
글쓴둥이
웅 맞는데 나랑 넘 똑같으니까 좀 소름돋아
14일 전
둥이5
그사람이 성격이 더 좋은가보네
14일 전
글쓴둥이
누가 더 성격 좋은지 생각하기 전에
내가 받아줬으면 짝사랑 저렇게 오래 안했겠지가 우선일듯

14일 전
둥이5
모두 그렇게 생각하긴 하더라
14일 전
둥이6
이름이 달라서 그런 거 아닐까
14일 전
둥이7
아 너가 짝사랑한게 아니라 그 남자가 널 짝사랑한다는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 안받아줘서 그런거겠지 걔 취향인가봄 나도 내 취향 소나무라서 이해함
14일 전
글쓴둥이
아 다들 제목을 그렇게 이해했나? 어쩐지 댓글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이8
소나무넼ㅋㅋ
14일 전
둥이9
근데 왜 안만났어?
14일 전
글쓴둥이
내 스탈 아녀서
14일 전
둥이9
근데 왜 의식해?ㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
너라면 내 모든걸 빼다박은 여자랑 사귀면 안소름돋겠어? 친한애들도 착각할정돈데
14일 전
둥이10
그런 똑닮은 사람 찾은것도신기하다
14일 전
둥이11
조 ㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ자의식 과잉
14일 전
둥이15
2 ㅜㅜ
12일 전
둥이12
사귀든말든 왜신경써...? 관심없으면 별 생각 없을듯... 그러든말든
13일 전
둥이13
뭔 소름까지야.. 너랑똑같이만들려고 복제한 인간도 아닐거고 취향이 한결같은데 그게 너랑 똑같은갑지
13일 전
둥이14
취향이 소나무인갑네
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨565 06.01 11:4477941 4
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은94 06.01 16:4427230 0
이성 사랑방/이별전 애인이 톡 와서 "너랑 못 자고 끝낸게 너무 한이다”53 06.01 10:1639761 0
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 39 1:155714 0
이성 사랑방ISTP 원래 먼저 고백 안해?30 06.01 14:269956 0