모바일 (밤모드 이용시)

우리엄마도 그렇고 내친구 엄마도 그렇고

배달시켜먹는거 엄청 싫어함..

그렇다고 집에서 영양가 있는 밥을 먹는것도 아냐

집에 라면이랑 냉동식품뿐인디

글고 쓰레기도 다 내가 분리수거하는데 돈도 내가내는데!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
울 엄마도ㅋㅋ.. 그냥 배달원이 오는 거 자체도 싫어하고 비싸고 영양가 없다고 싫어하더라
21일 전
ㅠ아뉘 우리엄마는 밥도 안해주먄서 머라그래ㅠㅠ 아글고 혹시몰라서 난 고딩이야,, 밥을 직접 해먹기엔 시간이 별루없어
21일 전
익인2
돈 아깝대...
21일 전
익인3
돈 아까운 게 제일 큰듯..+일회용품 환경호르몬, 조미료 듬뿍 자극적인맛, 건강에 좋지않음, 재료랑 위생에 대한 불신
21일 전
익인4
음쓰 나오고 건강에 안좋은 각종 조미료 첨가된 음식들이 대부분이고 굳이 집밥 놔두고 시키니까 돈낭비 하는거 같아서..?
21일 전
21일 전
익인4
헐 근데 고딩인데도 그러다니 이해안가긴 한다 ㅠ
21일 전
익인5
건강에 안좋아서
21일 전
익인6
돈아깝대
21일 전
익인7
근데 본인이 저녁하기 귀찮아 하는 것 같을 때 오늘 저녁은 뭐 시켜 먹을까? 하면 그럴 땐 반응 좋더라
21일 전
우리는 아냐.. 시킨다고 엄청 구박하는건 아닌데 진짜 눈치줌 너 돈 많나보네 하고 용돈 깎는다고 머라함ㅋ 하
21일 전
익인8
울엄마도그랬는데 내가 무시하고 맨날시키니 포기하심ㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상매번 엄카 쓰는 친구 솔직히 약오른다 409 06.08 18:0925873 2
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0319860 0
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고172 9:087887 0
일상익들아 절대 결혼하지는 마109 0:394468 0
이성 사랑방여자 골좁일수록 옷핏 너무 이쁘던데 남자들이 골반 넓은거 좋아하는 이유가 뭐야?78 06.08 17:1634044 0