공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 308l

너무 어리면 애 키우는 기분 들고 싫지 않아? 하는데 그 애 키우는 기분을 좋아하는 남자들이 꽤 많더라

여자들은 대부분 어른스럽고 자기가 기댈수 있는 남자를 원하니까 연하를 싫어하는 사람도 많고 어린 남자는 더더욱 꺼리는 경우 있는데

자기가 아빠처럼 챙겨주고 아껴주고 맞춰주고 돈 내고 이것저것 사소한거 다 해주는거에 사랑을 느끼는 남자 많은듯. 그래서 모성애보다 애인한테 부성애 가진 남자들이 찐사라는거도 틀린말 아닌거고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 어릴수록 더 예쁘고 귀여움
14일 전
둥이3
22 걍 이건데 뭔 육아여
진짜 애처럼 구는 사람은 안 좋아함

14일 전
글쓴둥이
저 이유도 있다고 맥락맹이냐
14일 전
둥이3
글케 치면 여자가 더 연하남 좋아해야 되는 거 아닌가
육아는 여자가 더 많이 하는데

14일 전
글쓴둥이
그 육아를 말하는거겠니
남자 중에서 사랑으로 애인을 키우는 경우 많은 걸 말한거지

14일 전
둥이2
연하남 만나는 입장에서 너무 부럽다 .. 나도 저런 남자 만나고 싶다
14일 전
둥이4
어린걸 좋아하는건 자연스러운 본능이지 쓰니는 나이가 많은거야?
14일 전
글쓴둥이
내가 20대 초반에 나이차이 나는 연애를 해봤어서 느낀점이야 지금은 25살이구 꽤 차이나는 연애 하는 애들만 봐도 남자들이 거의 육아하드라 차로 픽업오고 데려다주고 데이트비용 내고 으이구 이러면서 집 청소해주고ㅋㅋㅋㅋ근데 자기가 그렇게 하는거에서 사랑을 느낌 오구오구 해주면서
14일 전
둥이4
윤석열 나이 25이지? 왠지 내가 아는 사람 같다 ㅋㅋ 남의 연애에 대해 관심 꺼
14일 전
글쓴둥이
잉? 00년생 용띠
글구 걍 내 연애 주변 연애 보면서 느낀거 적은건데..?

14일 전
둥이4
암튼 남의 연애 신경 꺼 본인 연애만 잘 하면 되는거고 남의 연애에 감 내놔라 배 내놔하 하는거 불건강해 보여
14일 전
글쓴둥이
4에게
너가 글 내용을 잘못 이해한거같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 남의 연애를 폄하한거도 아니고
혹시 나이 많아..??

14일 전
둥이4
글쓴이에게
이게 나이 차이 많이 나는 연애 폄하하는게 아니야? 너 성격 진짜 신기하다,, 너 mbti가 infp infj 이런거야?

14일 전
글쓴둥이
4에게
ㅋㅋ.. 걍 지나가 댓금할게
어디서 긁힌거야 도대체

14일 전
둥이4
글쓴이에게
아니 진지하게 mbti 저 두개 중 하나야? 그리고 난 너만이 아니라 애초에 이런 걸들에 다 별로라고 댓글 다는데 남 연애 평가질 해대는글 다 너무 이상해

14일 전
글쓴둥이
4에게
저 중에 해당 안되고
난 저렇게 챙김받는 연애 좋았어서 내리치면서 평가한적도 없음
너야말로 mbti 언급하는게 더 이상함
혹시 내가 나이가 적지 않은 여자 내려쳤다 생각해서 기분이 나쁜거야?

14일 전
둥이4
글쓴이에게
연애를 육아라고 하는게 이상하니까 다른 댓글들도 그런 분위기인거 아닐까? 그럼 너 mbti가 뭔데?

14일 전
둥이4
글쓴이에게
그니까 저게 아니면 mbti가 뭔데? 진지하게 연애를 육아라고 생각하는 발상을 어떻게 할 수 있는지 궁금해서 진지하게 알고 싶어

14일 전
글쓴둥이
4에게
굳이 왜 알려줘야되는지도 모르겠는데?
너 성격에 그 엠비티아이로 일반화할게 뻔함
걍 시비 걸고싶은거지?

14일 전
둥이4
글쓴이에게
아니? 진짜 진지한 호기심이야 시비 걸려는거 아니고 (1)남 연애에 대해 왈가왈부 좋아함 + (2) 연애를 육아라고 생각함 이 두 조합이 흔하지 않은 조합이라 진지하게 궁금해

14일 전
글쓴둥이
4에게
진지한 호기심이 아니라 그냥 니 멋대로 해석하고 결론내리는거같은데
모든 연애가 그렇다고 말했냐고
저 중 이런경우도 있다 라고 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ하이고
답댓 안한다 너 혼자 많이 떠들어

14일 전
둥이4
글쓴이에게
아니 진지하게 나만 이런 반응인게 아니라 다른
댓글들 반응 안 보여? 혹시 벽창호라는 말 알아?

14일 전
둥이5
이것도 맞는 말인데 뭘 저렇게 말하냐 자연법칙이라는게 상상 이상으로 정교하게 구성돼 있음 어떻게든 정답에 가깝게 하려 우리가 의식하지 못하게 뒷작업을 친다고 해야할까 어찌됐든 건강한 아이가 태어나도록 짜임새있게 구성한거고 본문도 자연법칙이 구사하는 수많은 트릭중 하나라고 보면될듯
14일 전