공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1187l 1

160/44~45키로 식단은 최대한 지키려 했으나 못 지킨게 대부분이고... 운동은 pt포함 일주일에 5~6일 나감

일단 46~47키로까지 증량했는데 ㅋㅋㅋ...(식단 안 지켜서) 몸라인 자체는 되게 맘에 들게 바뀜! 일단 뱃살 없어지고 11자 복근 생기고 몸이 좀 탄탄해진것같다는 남친 피셜이 있었음...

20회 끊어서 10회 더 남았는데 몸무게 무시하고 일단 달려보려고!!! 기초체력 없는 사람+기구 사용법 잘 모르거나 근육 사용하는 곳 인지능력 떨어지는 사람한테 피티 강츄합니다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
pt 안힘들어? 헬스보다 빡세나?
14일 전
혼자 할때는 깔짝이었다면 헬스는 진짜...눈물나... ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
자극이 확실히 잘 오는 것 같아! 땀도 엄청 많이 나고

14일 전
익인1
허리안좋은데 해도되나??
14일 전
디스크 이런거면 상담받고 정해야할것같아... ㅜㅜ!!! 재활 전문 가거나
14일 전
익인1
거마워!!! ㅎㅎ
14일 전
익인5
지나가던익인데
디스크있으면 물리치료사출신 트레이너한테 받는게 좋아!@

14일 전
익인1
익인5 야 거마워!!! ㅎㅎㅎ
물리치료나출신 트레이너 흔하진않던데 ㅎㅎ

14일 전
익인5
1에게
나 헬스 혼자 2년넘게하다가 허리디스크걸려서 ㅜ 한 20회정도 재활겸해서 피티받음! 아주 잘찾아보면 있을수도있어ㅠㅠㅠ 훨좋아

14일 전
익인1
5에게
응응 글쿠나 땡큐~~~
익5는 만족해??ㅋㅋㅋ

14일 전
익인2
pt 얼마야?
14일 전
나는 20회에 100 줬으 ㅎㅎ...! 헬스 이용권 포함
14일 전
익인3
근육량 원래 적었어?? 키몸무게 거의 나랑 똑같은데 피티할까 필테할까 고민중이라ㅠ
14일 전
웅웅 ㅜㅜ 나 골격근량 18.4로 시작했어! 목표는 20까지 가는건데 어케될지 모르게따...
14일 전
익인4
나도 담주부터 피티한당..듀근 근육은 다 빠졌는데 몸무게는 최고치 찍어서 심각성 느끼고 등록해부러따
14일 전
두근두근 잘할고야 같이 득근하자!!!!!!>_<
14일 전
익인6
나도 피티했을땐 몸무게 변화는 크게 없었는데 식단 빡세게하면 몸무게 줄고 그냥저냥 일반식하니까 유지되거나 1-2키로 증량되더라고! 눈바디로는 확실히 훨 좋아지더라
14일 전
앜ㅋㅋㅋ마자...첨에 확쪄서 당황했는데 요즘 철저하게 무시하고 눈바디만 보려고 노력즁 ..
14일 전
익인7
부럽다ㅜㅜ 난 식단 제대류 못해서 근육 못늘리고 흐지부지 끝남 결과가 안나오니까 재미도 없어서 다른 운동한다ㅜ
14일 전
아아악 근데 익아 나도 이거 끝나면 발레 하러 갈고얔ㅋㅋㅋ ^^; 재미는...없어... 약간 난 돈미새라 돈아까워서 하는중... ㅜㅜ
14일 전
익인8
나도 완전 쓰니랑 똑같이 160/43-44 정도인데 증량하고 싶거든… 쓰니는 증량해서 브라사이즈 변화있어…? 나는 브라사이즈 변화 목적이야… 꽉 찬 에이컵이라도 되고싶은…
14일 전
엇 아닝...!!! 그런걸 기대한다면 비추해 ㅎㅎ...ㅜㅜ
14일 전
익인9
식단은 어캐 지키랬어?? 증량식단에 맞춰주나?? 막 많이 먹으라고?!
14일 전
ㅋㅋㅋ 자기 목표 말하면 그걸로 짜줘
나는 몸무게 그대로에 체지방 낮추고 근육 찌우는걸 바란다 했더니 ^^... 닭가슴살 현미밥 식단으로 4끼 짜주시더라고 ㅎㅎ...간식 아예 안되고 그래서 아침 저녁 빼곤 걍 내맘대루 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

14일 전
몸무게랑 운동능력 운동시간 다 고려해서 칼로리 계산해서 짜줘 ㅎㅎ 상담할때 물어보면 될구양!!
14일 전