모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 어제 외박(피씨모텔에 친구랑 게임하러 갔어)했는데 밖에서 놀다가 한 11시쯤 들어가서 게임시작한다했어

내가 요즘 완전 밤낮 바뀐 삶을 살고있어서

중간중간 새벽에 카톡 한번씩 하다가 (애인도 게임하다 중간에 하나 보내고 이런식)

내가 몇시까지 게임할거냐하니까 4시까지한다길래

ㅇㅋ 하고 나잠들거같을때 말할테니까 너도 게임끝나고 자기전에 연락하라했어

그러고 계속 뒤척이다가 4시30분쯤에 아직 게임하냐 물어봤는데 하는중이라길래 그냥 안읽고 나도 누워있다가 잠들었어

근데 오늘 일어나니까 몇시에 잤는지 얘기도없고 연락이 안와있는거야(이상한짓할거라 의심하는건 ㄴㄴ)

외박하는거부터가 맘에안들었는데 별말안했고 게임하고 놀기편하게 그냥 끝나고 자기전에만 연락해~ 라고 해서 애인이 고맙다고도 했는데 결국 잘때 연락안하고잠

내가 한번 뭐라해도 되는부분이야? 아니면 그래도 3-4시까지는 답장했으니까 그냥 넘어가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
니가 서운한거면 서운한거지 뭐....
21일 전
엉 짜증나긴하는데, 이게 또 뭐라고 하기가 애매한거같기도해서.ㅠ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대1085 06.08 10:5159553 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?525 06.08 13:2461423 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..374 06.08 12:1762015 8
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0429837 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위124 06.08 21:0312016 0
급상승 게시판 🔥