모바일 (밤모드 이용시)

깔끔하게 먹고 싶으면?

이때까지 무조건 고기 넣은게 맛있는건줄 알았는데 아닐수도 있나.. 고기 기름기 들어가니까 살짝 물리는거 같아서..

마지막에 고기만 남았어

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 나야
21일 전
익인1
근데 꿔바로우는 머금
21일 전
익인2
오.. 그럴수도 있지...
21일 전
익인3
오 그래? 소고기 필수라..
21일 전
익인4
야채만 먹는 사람도 있긴 하던데
난 고기 넣어먹는 사람이라 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인5
채소만 넣으면 확실히 깔끔해
고기 넣으면 기름기는 있지만 맛이 약간 깊어지고

21일 전
익인6
ㅇㅇ 난 마라탕 마라샹궈 고기 안넣고도 잘먹음
21일 전
익인10
22 대신 두부랑 버섯파티ㅋㅋ
21일 전
익인7
난 고기 안 넣음
21일 전
익인8
난 고기 무조건 들어가야해 고기 없으면 무슨맛으로 먹나
21일 전
익인9
일단 난 안넣는거 좋아해
21일 전
익인11
난 고기 넣어본적 없음
21일 전
익인12
2 ㅋㅋ큐ㅠ
21일 전
익인13
고기 한번 냄새나서 빼고 먹는데 그냥 맛있엉
21일 전
익인14
그럼 걍 쓰니는 소고기 많이 먹으면 물리는 스타일인듯 걍 빼고 먹어 나는 집에서 해 먹을때 소고기 한봉지 넣고 먹어도 잘 먹음 사먹을 땐 비싸서 안 넣어먹는데 안 넣어도 맛있음
21일 전
익인15
나도 고기 잘 안 넣어 먹어..!
21일 전
익인16
난 안넣어 고기 안넣어도 기름져서..
21일 전
익인17
응응 고기 넣으면 그 기름도 같이 들어가는거니까..
21일 전
익인18
나는 웅 … 처음에는 고기 추가했는데
안넣은게 훨 맛있길래 그때부터는 추가 안함

21일 전
익인19
난 항상 안넣어
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대1085 06.08 10:5159553 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?525 06.08 13:2461423 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..374 06.08 12:1762015 8
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0429837 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위124 06.08 21:0312016 0