모바일 (밤모드 이용시)

실수로 밟는 건 아니고 그렇다고 아프라고 밟는 것도 아님

발등에 살포시 내 발 올리는데 온기 느끼는 게 좋음

아무한테나 그러는 건 아니고 엄마아빠한테만 함

내가 손잡는 건 싫어해서 발로 대신 잡는 건가? 무슨 심리인지 나도 모르겠는데 나같은 사람 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
백하린이야?
28일 전
ㅇㄴ 걘 겁주려고 밟는 거자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
꼼지락꼼지락
28일 전
익인3
나도 엄마아빠한테 발이나 손 얹어두는 거 조아해...
28일 전
익인4
난 반대로 엄마가 자꾸 내 발 위에 엄마발 올림...
28일 전
익인5
나도 그러는데 자꾸 무좀드립 쳐서 힘 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 기엽다
28일 전
익인7
어렸을때 하던거 아냐?? 발등에 발올리고 같이 걷고 그랬는데
28일 전
익인8
온기를 느끼고싶은데 그게 그냥 발바닥인거아냐? 상상하니까 귀여운디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
헐 미친 나도그래 나 손잡는거 싫은데 소파에 앉아있을때나 집에서 서있을때 엄마 발 위에 내 발 얹듯이 밟음 아니 너무 똑같아서 놀랍다
28일 전
익인10
헐 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 막 비비기도 해 따뜻해져섴ㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
나만 그런게 아니었다니..!!
28일 전
익인12
귀여웡 ㅜㅜㅜ
28일 전
익인13
난 손 잡는 것도 좋아하는데 발도 얹어두고 슬쩍 어깨 붙이고 앉고 그래ㅋㅋㅋ 이러는거 은근슬쩍 엄마아빠한테 붙어있는거 좋아해서 그런거 아닐까ㅋㅋㅋ 강쥐가 궁뎅이 붙이고 앉는것처럼
28일 전
익인14
나도 가끔 발 올리는데 엄마가 바로 그러면 차갑다구 데피고 올리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
나는 발에 열 많고 엄마 다리는 차가워서 엄마종아리에 발바닥대고있는거 좋아해 (엄마도 따뜻하다고 좋아함)
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?883 06.15 19:1321589 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아747 06.15 12:0056313 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯464 06.15 11:4047859 9
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5230212 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위154 06.15 22:0310513 0