모바일 (밤모드 이용시)

전자가 경력쌓고 28에 대겹 들어가는건 불가능??

이런 글은 어떠세요?

익인1
28대기업이 더 빡세지 나이컷임ㅋㅋㅋ
29일 전
익인1
전자 경력쌓고 이직 완전가능ㅇㅇ
29일 전
익인2
나이컷이라는게 ㄹㅇ로 있어..? 나 인생 망햇네
29일 전
익인1
엘지 롯데 나이 심하게 봄ㄹㅇ
29일 전
익인4
엘롯 나이컷 몇인지 알아?
29일 전
익인7
나 롯다니는데 27에 쌩신입으로 취업햇어 무조건 컷이다는 아닌듯,,?
29일 전
익인4
7에게
26 막학년인데 다들 늦었다고 그래서 좀 불안했거든ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이렇게 말해주니까 맘이 좀 놓인당 고마워!!!!

29일 전
익인7
4에게
웅웅 나도 26 막학년이었는데 취업함! 걍 너가 왜 그나이에 졸업하는지 설명만 할 수 있음 되는듯 댓들말대로 동기들보면 중고신입이 많긴한데 어쨌든 그나이에도 너를 뽑을 이유만 있음돼
참고로 엘도 서류 붙었었어

29일 전
익인4
7에게
중간에 집안사정이 안좋아서 내가 돈버느라 길게 휴학했었는데ㅜㅜㅜㅜㅅ괜찮겠디…정성어린 댓글 진짜 고마웡🥺🥺

29일 전
익인1
현대 삼성은 좀 널널한편
29일 전
익인1
차라리. 대겹24 중견 28이 밸런스적으로 맞음 대겹 나이컷심해 신입은
29일 전
익인3
28대기업 주변에 많은데...? 오히려 대기업이 널널함 난 전문직쪽이라 잘 모르지만 물어보면 27에 갔어도 어린 축이고 이렇대
29일 전
익인5
28 대기업 많아... 물론 경력직 신입
29일 전
29일 전
익인5
ㅇㅇ 여자기준 20후반도 많고 남자기준 30초까지도 신입있음. 근데 물어보면 대부분 어디서 일하다가 디뤈한 케이스야
29일 전
익인6
대겹이 오히려 구구절절 많이 보는것 같은데
오히려 대기업은 채용 프로세스가 명확해서 그것만 대비하면 되는것 같음

29일 전
익인8
나이컷 중견이 더 빡세지 않나
29일 전
익인9
29일 전
익인10
비교하기가 애매한게 24살에 중견 칼취할만한 애들은 시간 좀 더 들여서 대기업 가지않나
29일 전
익인11
둘다 해봤는데 심적으론 1이 더 심했음 2는 편하게 들어갔음
29일 전
익인12
내 친구 sk 취직했을 때 그 전형 깃수 계열사 통틀어 26살이 막내라 했었는디
29일 전
익인13
우아 난이도는 2가더 빡세지 근데 둘다 대단해~
29일 전
익인14
내가 1인 케이스여서 그른가 2가 더 빡세게 느껴져,,
29일 전