모바일 (밤모드 이용시)

어머니가 요리 웬만큼 하신다고하면 원래 다 자기집밥이 제일맛잇는거임? 난 우리엄마 제발 장사했으면좋겠음 진심으로 진짜 대박이날수있는데... 나 오이극혐인간이라 김밥 냉면도 오이 다 골라내고먹는데 엄마표 오이소박이는 환장하고먹음... 배추김치 열무김치 물김치 겉절이 종류안가리고 진짜 넘맛있음 김찌 배달시켜먹으면 하 이런집도 장사를하는데 싶어서 화가남 그럼 엄마는 니가 엄마손맛에 길들여져서 그렇다고 그럼 ㅠ 엄마 T야?ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 우리엄마 요리가 젤 맛있긴해ㅋㅋㅋ 내가 맨날 장사하자고 하는데 엄마가 너 입맛에나 맞지 그런다ㅋㅋ 아니 진짜 맛있는데...
21일 전
ㅋㅋㅋㅋ아엄마 난 진심이락오~~~! ㅠ 나도 미각 잇다고~~!!!
21일 전
익인2
난 밖에서 김치 못 먹음..울집 김치 아님 못 먹어..
21일 전
익인3
가~끔은 바깥음식이 더 맛잇다고 느껴질 때도 있긴 한데, 근데 그 입에 짭짭붙는 그 맛은 엄마밥에서만 느껴져ㅋㅋㅋ 엄마밥 먹어야 배가 부르고 행복해!!!! 엄마 체고♡
21일 전
익인4
아닌듯..울엄마는 맛없진않은데 특출나게 맛있지도않어 ㅎ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0431712 0
일상매번 엄카 쓰는 친구 솔직히 약오른다 322 06.08 18:0913838 1
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0316745 0
일상 Chat gpt로 그림 그려줄게 !225 06.08 16:228737 1
이성 사랑방왜 나는 몸만보고 남자들이 들이댈까? 😢98 06.08 15:0332109 0