모바일 (밤모드 이용시)

윗집에서 빨래돌리고 물 내려가는 소리 들리면 향이 은은하게 나는데 되게 좋던데ㅠㅜㅠ 뭘까 진짜..

아니 내가 표현력이 없어서 무슨 느낌의 향이라고 말을 못 하겠어ㅠㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
섬따 ㄱㄱ
29일 전
윗집 아저씨 사는데..물어보기가 좀..ㅠㅠ
29일 전
익인3
섬따 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
당근에올려바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
당근 도전해 본다 아 진짜 무슨향이지ㅠㅠ
29일 전
익인4
그냥 물어보면 안돼?ㅋㅋㅋㅋ 쪽지같은걸루
29일 전
익인5
다우니 퍼퓸 블랙?? 이거 향 좋다고 한번 플 돌았던것같은데
29일 전
29일 전
익인6
쪽지로 물어봐 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
쪽지로 물어봨ㅋㅋㅋ 문 앞에 쪽지 붙여놓고 답쪽지는 거기다 써달라공
29일 전
익인8
스너글?
29일 전
29일 전
익인8
이거 향 넘나 좋아♡
29일 전
익인9
쪽지로 좀 귀엽게 물어보면 대답해주실 거 같은뎅 ㅋㅋ!
29일 전
익인9
아님 마트 가서 통에 코박고 하나씩 맡아보면 알아낼수도 있어…
29일 전
내일 바로 가야지 더는 못 참겠다ㅠ
29일 전
익인10
스너글 파란통, 피죤 분홍색, 파란색, 다우니실내건조, 엑스트라?
29일 전
익인10
마트가서 함 맡아봐
29일 전
마트에서 섬유유연제 킁킁대는 사람있으면 그거 나일듯 ㅋㅋㅋㄱㅋ
29일 전
익인11
르샤트라.. 빨강 핑크 꽃 그려져있는 거 너므좋다
29일 전
익인11
피오니부케 !
29일 전
29일 전
익인12
마트에 가서 뚜껑에 코 킁킁 맡아봐 겉에서도 약간 느껴지던데
29일 전
익인13
궁금하당
29일 전
익인15
나 섬유유연제 처돌이라 지금 장난아니게 궁금해
29일 전
나도 미치겠다 윗집 빨래 돌릴 때 마다 기대된다고ㅜㅠㅠ
29일 전
익인16
아저씨면 마트표일거같은데ㅋㅋㅋ 가서 맡아봐봐
29일 전
익인17
어느 정도길래?궁금하다 쪽지로 물어보자
피죤 미스틱 레인도 향 좋은데

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과680 06.16 12:5595563 5
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...364 06.16 16:4345346 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229820 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425203 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715360 0