공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1153l

기분 나쁨?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 ㅇㅇ...
14일 전
익인2
친구가 싸우자는 수준이지ㅋㅋ기분 나쁠거 같음
14일 전
익인3
뭐지?뭔소리지??
14일 전
익인3
아 헐 이해함 아무나 뽑았다는 뉘앙스잖아 미친거아냐..?손절해…
14일 전
익인4
ㅇㅇ...말을 왜그렇게하지
14일 전
기분 나쁜 거 맞지?? 스쳐지나가듯이 말해서 이상한 걸 못 느꼈음
14일 전
익인5
미친거 아냐....?
14일 전
익인6
손절하자는 소리 아님 ? 걍 진짜 손절해 미쳤나
14일 전
익인7
엥 미친거아님?
14일 전
익인8
뇌 빠졌나..?
14일 전
익인9
미쳤네
14일 전
익인10
정신 나갔나
14일 전
익인11
허 도롸인가 왜저래
14일 전
익인12
좋은데 가서 열등감 있는거 같음 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
뭐라고 ?? ㅋㅋㅋㅋ 진심 미친듯..
14일 전
익인14
싸우자잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 스펙이 겁나 안좋은데 대겹 들어간거 아니면 이해불가
14일 전
익인15
인력난 심한데도 붙어서 대단하다 넌 역시 잘될 거다 이것도 아니고 저런 거? 걍 불쌍하게 여기자 그 친구는 평생 부모님이 저 말 하면서 키움 쟤는 저게 자기 인성이야 한 번만 더 그러면 제대로 말하고 아무튼 취뽀 축하해!
14일 전
익인16
평소에 진짜 무시하는 것 같음ㅋㅋ 무슨 말이냐고 물어보지 왜저래
14일 전
익인17
말하는 싸가지
14일 전
익인18
미친 거 아니야? 친구도 아님 그건
14일 전
익인18
걍 숨길 새도 없이 열등감 대놓고 드러낸 듯 원래 부러우면 그렇게 대놓고 비꼬더라 숨길 생각도 못하고
14일 전
익인19
와 말하는거 봐라;
14일 전
익인20
취업난 잘못 말한거 아니고 ㄹㅇ?...;
14일 전
익인21
미친 소리 하네
14일 전
익인22
시비거는거 같은데? 너무하다.
14일 전
익인23
친구가 단어를 잘못 썼거나(좋은 뜻이었으면 구직난으로 말했어야) ㄹㅇ 멕이려고 한 말이거나… 평소에 그 친구가 너 무시하는 편이었으면 후자인 듯;
14일 전
익인24
,;인력난 뜻을 잘못알고있는거 아닐까...?
14일 전
익인25
정신나간듯 진짜 ㅋㅋ
14일 전
익인27
첨에 이해못했다가 댓글보고 이해함 미친거아님???????
14일 전
익인28
가족끼리도 안그럼 도랏
14일 전
익인29
뜻을 잘못 이해하고 있어서 쓰니 스펙에 비해 취업이 늦어서 인력난이라고 한 거 아닐까싶기도..
14일 전
익인30
구직난이란 말을 잘못한거다 -> 쓰니가 취업을 힘들게 한 편인가? 라고 이해가능함.
근데 찐 인력난이란 의미로 쓴거다 -> 싸우자는건데?

14일 전
익인31
친하면 ㄱㅊ을듯
14일 전
익인32
...? 말의 의도가 뭐임 도대체
싸우자는건가 진심...?

14일 전
익인33
친구한테 물어보셈~
14일 전
익인34
내 기준 손절각. 열등감 오져보임
14일 전
익인35
어우야 손절하자..
14일 전
익인36
ㅇㅇ..ㅋㅋ
14일 전
익인37
미쳤네.....손절 각
14일 전
익인38
시불 개빡치네ㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
ㅇㅇ...당연
14일 전
익인40
구직난 잘못 말한거 아닐까..? 아무리 열등감이 심해도 그렇게 대놓고 말하진 않을듯
14일 전
익인41
싸우고 손절해도 ㅇㅈ임 뭔 말을 저따구로 함…?
14일 전
익인42
단어 실수 아니면 싸우자는 거임.. 너같은 애도 쓰는 걸 보면 심하긴 한가 봐 ㅎ이거잖아
14일 전
익인43
인력난이 심해서 너같은것도 뽑아줬구나 이런뜻인거야? 와 인성
14일 전
익인44
구직난 잘못쓴거 아닐까 ...... 그래야만해...
14일 전