모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 189l

사귀기전엔 칼답이고 막 그랬는데 사귀고 나서 연락을 잘 안 해..괜히 좀 불안해서...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
관계에 대해서 얘기할 땐 어때? 예전처럼 애틋해?
22일 전
글쓴둥이
응응! 만나서는 엄청 사이 좋아
22일 전
둥이1
나도 둥2 마음이랑 비슷함.... 애초에 그게 원래 무드였던 거고 사귀기 전에는 네가 애인이 아니었는데 좋아한 거였으니까 그때 무리해서 연락한 거 일듯...
22일 전
둥이2
사귀기 전엔 평소보다 좀 무리해서 연락 받아 준 거일 확률이 높음 나도 인프피인데... 저거 뭔지 알 것 같아서
22일 전
둥이3
22일 전
둥이4
22일 전
글쓴둥이
그냥 성향이 그런거겠지?
22일 전
둥이2
웅ㅋㅋㅋㅠㅠ 싫어하는 건 절대 아냐 우린 개인 시간이 특히 많이 필요한 성향인 것 같아... 만나서 애틋하면 관계 문제 없오! 근데 쓰니가 얼마든지 서운해할 수 있다고도 생각해 이건 대화로 잘 조율해
22일 전
둥이5
원래 연락 귀찮아하는데 마음 있는 사람한테는 빠른 걸로 알고 있어
22일 전
글쓴둥이
사귀고나서 편해져도?
22일 전
둥이5
음 모르겠다 나는 인프피가 아니고 애인이 인프피여서
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 사귄지 얼마나 됐어?! 💍152 06.09 04:2126908 0
이성 사랑방소개받은 사람이 식폭행이라는 말 쓰면 어때?99 06.09 12:4228477 0
이성 사랑방 남익 애인 배에 튼살 개심한데93 06.09 19:0223701 0
이성 사랑방/이별다들 첫이별 어땠어?63 06.09 20:1211101 1
이성 사랑방이런 사람이랑은 절대 결혼하지 말라던데 50 06.09 10:1726107 1