공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 687l

이런 글은 어떠세요?

쑥1
댓금 신고 ㄱ
답글 달려서 씀 굳이 경기끝난것도 아니고 경기 중에 이러는게 맞음?ㅋㅋ
그리고 10분넘게 관그도 잠금글 안했는데 어그로지
아니.. 관그도 안하는데 어그로잖아...... 애들아

14일 전
쑥3
엑 이게왜??
14일 전
쑥4
경기중에는 뭐 말 못해..? 얘네 아이돌아니야..선수인데 경기 아쉬운부분있으면 못한다고 말할수도있는거 아님? 이런거까지 검열할려고그래..
14일 전
쑥2
에바맞아 좀 잘해야하는거맞음
14일 전
쑥5
아니 이런말도 못하면 진짜 무슨말을해
14일 전
쑥6
커뮤분위기라는게 있는거 아닌감… 이런글 쓰고싶으면 딴데가면될듯
14일 전
쑥9
ㄹㅇ
14일 전
쑥7
아 어그로들 맨날 와서 경기 중에 우수수 나와서 이런 말도 못 하냐
14일 전
쑥12
욕은 하지마 징계잖어
14일 전
쑥8
왜 이런말도 못하냐는데 우리 독방은 그런 분위기가 아니라서 ~ 다른 곳으로 가
14일 전
쑥10
타커뮤 가서 말하쇼~
14일 전
쑥11
오우 여기는 이런 분위기구나 우쭈쭈 오구오구…
14일 전
쑥13
웅 구니까 오구오구 우쭈쭈 못하겠음 떠나도 돼 붙잡는 사람 아무도~~~ 없어 우쭈쭈 울지말고 원하는대로 맘대로 가볼까~
14일 전
쑥11
스포츠 판에서 아이돌처럼 대하는 거만큼 바보같은 짓이 없긴 해.. 힘내
14일 전
쑥13
구래구래 힘낼게 너도 힘내서 악플 열심히 쓰구다니렴 오구오구 우쭈쭈 쓰담쓰담
14일 전
쑥4
정신차려가 악플임..? 나도 좋은말 쓸려고하지만 아닌사람도 있는거임 걍 답답하면 나올수있는소리인데 이것까지 무슨 쌍욕으로 몰고가면 뭐 무서워서 말은 하겠나 ㅋㅋㅋ에바야
14일 전
쑥13
4에게
그래그래 무서워서 말 못한다는데 잘만 하고 있구요~ 정신차려 쓰고싶음 정신차려 다같이 다는곳 찾아가면 된다구요 ㄷㅅㅍㅋ 가면 친구들 많음 관그회전도 없이 이런글 쓰면 어그로 취급 그동안 독방에서 받았는데 그걸 왜 모르지? 흐음 그걸 모르는구나 흐음 신기하다

14일 전
쑥6
근데 이런 분위기 싫으면 여기 버티고 있을 이유가 없는거 아닌감? 딴 사이트 가면 공감해줄 사람들 많을거같은데 글루 가~~~
14일 전
쑥11
어어 저 댓글 쓰고 바로 독방 나갔으니까 신경 안 써도 될 것 같아! 여기 있으면 나까지 물드는 것 같아서 바로 나갔어!
14일 전
쑥14
어그로아니엿음 관그랑 회전을 햇겟지…
14일 전
쑥15
여기 비판이나 건토하는 글도 많음 무지성 우쭈쭈 오구오구가 아니라ㅠ ㅁㅇ 화이팅 시절부터 있었는데 매운 글 많았어

다만 회전+관그도 없이, 경기 끝나지도 않았는데 요상한 타이밍에 올리고 이후 피드백도 없으니 그렇지. 반응도 기다렸다는듯이 얘네 아이돌 아니다 우쭈쭈 오구오구한다 무서워서 말 못한다 이러는 게 너무 투명함

팬들 무서워서 말 못하겠다면서 할 말 다 하고 있는 건 본인들이세요ㅋㅋ 마플글 쓰고 싶으면 회전+관그 하면 됨ㅇㅇ 독방 오늘 처음 왔나ㅋㅋ

14일 전
쑥16
22 할 말 다하고있으면서 뭘 무서워서 말을 못하겠다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안맞는데 꾸역꾸역 남아있는게 더 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ 돌판커뮤사이트에서 뭔소리를 하고 있는지 자각좀 ㅋㅋ
14일 전
쑥7
지가 지 입으로 타싸 어그로라고 말하잖아ㅋㅋㅋㅋ 처음 오셨쪄요? ㄹㅇ 작년 msi 때 독방 얼마나 불탔는데 맨날 여초 커뮤에 프레임 씌우면서 아이돌 아니야 이런 말도 못하누 이러고 있어
14일 전
쑥18
여기 슼독방이었을 때부터 있었던 사람인데 여기 비판, 토론 가넝함 20, 21 때 겁내 매웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 대체적으로 유한 편임... 다른 데서는 다 티원 까고 어그로 만선이니 여기서만큼은 웬만해선 좋은 얘기만 하자는 팬들이 많아서...
14일 전
쑥19
근데 난 이정도 글은 쓸수있다 생각해 무슨 욕이 있는것도 아니고 그냥 에바야 밖에 없는데..
그리고 관그+회전은 배려인거고 그게 필수도 아닌데 너무 독방 규칙을 만드는게 아닌가싶다 그것도 규칙위반인데

14일 전
쑥20
근데 이정도 글도 못 써…? 예전에는 이거보다 매운 글도 많았는데 요즘은 그냥 경기력이야기자체를 못하게하네
14일 전
쑥21
아니 스포츠(라고 말하기에는 라코하는짓 보면 개빡치지만)선수인데 폼 지적 당연히 할 수 있다고 봄 이걸로 고나리하면 안됨.. 무조건적인 억빠 오히려 별로임 고쳐올건 고쳐와야하고 그 외에 우리 할 수 있는건 없으니까 걍 응원해야하는거고ㅇㅇ
14일 전
쑥22
이런 말 할 수 있다고 보는데 나 여기 ㄷㄹㅍ때부터 있었는데 더 매운 글도 많았어... 물론 무조건적인 응원이 더 좋긴 하지만 이런 얘기를 통제할 순 없다고 봄
14일 전
쑥23
화난건 알겠는데 대놓고 제목에 멤버이름으로 ㅇㅇ씨 이러는건 별론데...
내가 오랜만에 와서 그런건가
물론 비판이나 폼 지적하지말라는 얘기는 아님

14일 전
쑥23
잘한거나 우리애들 동네방네 얘기하지
좀 아쉬운건 부분들을 그렇게 크게 플로우 탈수있게 제목에다 대놓고 달지는 말자
그런 제목 하나하나가 정말 알게 모르게 플로우를 얼마나 만드는데
인티 작은곳이라고 해서 그렇게 해도 되는건 아님...

14일 전
쑥24
ㅋㅋ 뭐 지는 판이 이상혁 폼 하나 때문에 진거임? 하나하나 지적하면 범인 지목 안당할 선수 없는거 같은데 동조하는 것들은 진짜 ㅋㅋㅋ 어이가 없네
14일 전