공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 278l

주자만 나가면 시간끌어서 미치겠음; 내년 피치클락 적응 언제해? 머리만지고 로진불고 견제한번 하고 공 던지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시간만 질질끌다가 홈런맞고 야수들 집중력도 진짜 떨어질 것 같아... 너무 답답해

장난아니고 못보겠어서 다른 팀 보다가 다시 틀잖아? 아직도 공 하나 던지고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

보리1
ㄹㅇ 나도 쟤 일단 많이 굴려져서 안식년 이어야 하는것과 별개로 느린거 진심 미치겠음 내년엔 어쩌려고? 피치클락 때문에 인터벌 고쳐오는 투수들도 있는데ㅋㅋㅋㅋ근데 크보스탯에선 그냥 짤막하게 나오지 네이버 중계로 보면 그 이닝에 쟤 혼자 9번 위반함ㅋㅋㅋㅋ 그것도 홈런 맞은 타자상대로는 한구 던지고 피치클락 위반임 내년을 위해서 고쳐야 하지 않겠니..
22일 전
보리2
ㄹㅇ 올해만 하고 그만둘거야?
22일 전
보리3
그니까 이게 진짜 문제야 견제는 오지게 하고 좌투인데 주자 묶어 놓는 것도 거의 못 본 거 같고 피치클락 위반이 너무 많음
22일 전
보리3
이런 말까지는 하고 싶지 않았는데 저러고 홈런 맞은 게 너무 창피함… 야수들은 정신 사납고 집중력 떨어질 거 같아
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화미친 이번시리즈20 06.09 22:461911 0
한화 안되겠다 기리모아🍀14 06.09 21:181050 0
한화그냥 김태연은 우리가 알던 김태연으로 돌아온듯15 06.09 21:552564 0
한화은성이는거북이거북이이걸왜재걸이는몰라왜 14 06.09 17:373374 0
한화솔직히 우리팀 fa 12 06.09 20:381987 0
급상승 게시판 🔥