공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l

짐만 갖고 가라고 못박아둔 상태거든

내가 너무 사소한거에 서운해하고 성향도 안맞아서 자기 생활하는데 방해된다고 생각들어서 차였는데

헤어진진 2주 넘었어

여러번 붙잡아봤는데 실패해서 나도 포기하고 그래 나도 너 보기싫은데 짐은 주라고 하면서 곧 만날 것 같은데

하... 거진 5년동안 서로 짝사랑하고 3년 사귀었는데 얼굴 보려니까 또 너무 잡고싶네

헤어질때 지 피곤하다고 대화도 잘 안해줘서 대화를 아예 못했는데

진짜 마지막으로 대화시도 좀 하고싶은데.. 개싫어할 거 아는데 

구질구질하게 매달리고 재회하는 경우 진짜 없잖아

근데 난 왜자꾸 붙잡는 태도로 나가게 되는지 모르겠어 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각이랑 다르게 너무 쉽지가 않다

이번에 짐 주고받는 거 아니면 얼굴 볼 일 없어지는데 둥들이라면 어케 해?

마지막으로 걔한테 잠깐 카페가자고 할까? 아니면 걍 포기하고 연락 기다릴까? 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 내가 본문 상황 진짜 비슷했는데 진짜 마지막의 마지막까지 붙잡고 그 후론 걍 딱 접음..
14일 전
글쓴둥이
안잡혀 절대로? 이자식 진짜 개단호해... 감정적으로 나가면 당연히 더 싫어하고, 이성적으로 얘기하려하면 들으려고 하질 않아 걍 나랑 있는 거 자체를 피하려고 해
14일 전
둥이1
절대 안 잡혀서 나도 딱 접었고 그러고 몇 달 뒤에 연락옴,,,, 너도 마지막 시도해보고 걍 쥐죽은듯이 살아봐 나도 짝4 연애3..
14일 전
글쓴둥이
둥이는 왜 헤어졌는데? 나는 진짜 사소한거에 서운해해서 거의 매일 서운한 일이 생겼고 남친은 받아주다가 지친다고 엄청 단호하게 돌아섰거든.. 난 매달린 것도 그냥 매달린 게 아니라 엄청 구질구질하게 매달려서 모진말도 많이 들었어. 그래도 걔가 너무 좋고 죽을때까지 미련 있을 것 같아서 일 년 뒤에 다시 연락해야지 결심했다가 진짜 대화없이 헤어진 게 너무 아쉬워서 자꾸 연락하게돼... 진짜 마지막으로 붙잡아볼까
14일 전
둥이1
나도 사소한 거에 서운해하고 그러다 싸우고 지치고 반복의 반복이었음 ㅋㅋㅋㅋ 나 구질 그 자체였음 나만한 프로구질러 없다... 헤어지고 한달동안 붙잡았어 그러다 나 없는 게 더 편하고 너무 힘들었단 말 듣고 너무 미안함+상처여서 걍 쥐죽은듯 살다가 연락와서 사귀눈 중... 상대가 정 다 떨어진 거 아니고 좋아하는데 지친거면 너도 내 루트대로 갈듯
14일 전
글쓴둥이
1에게
하 진짜 똑같아 나도 그말 들음 난 심지어 행복하댔음 헤어지니까 ㅋㅋㅋ 2주 지난 지금은 반응 더 차가운데 나중이라고 달라질까... 정확히 몇 달 후에 연락왔는데? 헤어지기 며칠전까지 우리 결혼얘기 했었어 심지어 하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
둥이1
글쓴이에게
5개월^^ㅎㅎ.. ㅋㅋㅋㅋ 나 더 연락하면 차단한단 말도 들었음 지금은 또 정반대라 오구오구 부둥부둥해주는중

14일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋ.. 놀라운 사실 난 이미 매달리다 차단당했는디..ㅠ 차단 안당한 sns로 간신히 짐 연락 나눴는데... 안읽씹 쩔어.. 이따 만날수있냐고 했는데 ㅠㅠ 둥이 진짜너무 부럽다
그리고 물어보고 싶은게 그렇게 재회해서 둥이가 사소한거에 서운해하는 그런 태도? 좀 고쳐졌어?

14일 전
둥이1
글쓴이에게
웅 남친이 좀만 살살(?) 말해달라 해서 나도 조곤조곤 말하는 걸로 바뀜.. 오죽하면 편지에 그냥 넘어가줘서 고맙다고도 하더랔ㅌㅌㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

14일 전
글쓴둥이
1에게
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다.. 나중에 진짜 재회하게 되면 답글달러올게 둥아...몇년이 걸릴진 모르겠지만 난 몇년 뒤에라도 못잊고 찔러볼 것 같아 내 남친한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 둥...ㅠㅠㅠㅠㅠ

14일 전
둥이2
만나고와써
10일 전
둥이2
?
10일 전
글쓴둥이
엉 ... 더 상처받고왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 그래도 다행히 후회랑 미련이 진짜 거의 덜어내졌어!
10일 전
둥이2
ㅠㅠㅠ 고생많아따
10일 전