모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 218l

짐만 갖고 가라고 못박아둔 상태거든

내가 너무 사소한거에 서운해하고 성향도 안맞아서 자기 생활하는데 방해된다고 생각들어서 차였는데

헤어진진 2주 넘었어

여러번 붙잡아봤는데 실패해서 나도 포기하고 그래 나도 너 보기싫은데 짐은 주라고 하면서 곧 만날 것 같은데

하... 거진 5년동안 서로 짝사랑하고 3년 사귀었는데 얼굴 보려니까 또 너무 잡고싶네

헤어질때 지 피곤하다고 대화도 잘 안해줘서 대화를 아예 못했는데

진짜 마지막으로 대화시도 좀 하고싶은데.. 개싫어할 거 아는데 

구질구질하게 매달리고 재회하는 경우 진짜 없잖아

근데 난 왜자꾸 붙잡는 태도로 나가게 되는지 모르겠어 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각이랑 다르게 너무 쉽지가 않다

이번에 짐 주고받는 거 아니면 얼굴 볼 일 없어지는데 둥들이라면 어케 해?

마지막으로 걔한테 잠깐 카페가자고 할까? 아니면 걍 포기하고 연락 기다릴까? 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 내가 본문 상황 진짜 비슷했는데 진짜 마지막의 마지막까지 붙잡고 그 후론 걍 딱 접음..
22일 전
글쓴둥이
안잡혀 절대로? 이자식 진짜 개단호해... 감정적으로 나가면 당연히 더 싫어하고, 이성적으로 얘기하려하면 들으려고 하질 않아 걍 나랑 있는 거 자체를 피하려고 해
22일 전
둥이1
절대 안 잡혀서 나도 딱 접었고 그러고 몇 달 뒤에 연락옴,,,, 너도 마지막 시도해보고 걍 쥐죽은듯이 살아봐 나도 짝4 연애3..
22일 전
글쓴둥이
둥이는 왜 헤어졌는데? 나는 진짜 사소한거에 서운해해서 거의 매일 서운한 일이 생겼고 남친은 받아주다가 지친다고 엄청 단호하게 돌아섰거든.. 난 매달린 것도 그냥 매달린 게 아니라 엄청 구질구질하게 매달려서 모진말도 많이 들었어. 그래도 걔가 너무 좋고 죽을때까지 미련 있을 것 같아서 일 년 뒤에 다시 연락해야지 결심했다가 진짜 대화없이 헤어진 게 너무 아쉬워서 자꾸 연락하게돼... 진짜 마지막으로 붙잡아볼까
22일 전
둥이1
나도 사소한 거에 서운해하고 그러다 싸우고 지치고 반복의 반복이었음 ㅋㅋㅋㅋ 나 구질 그 자체였음 나만한 프로구질러 없다... 헤어지고 한달동안 붙잡았어 그러다 나 없는 게 더 편하고 너무 힘들었단 말 듣고 너무 미안함+상처여서 걍 쥐죽은듯 살다가 연락와서 사귀눈 중... 상대가 정 다 떨어진 거 아니고 좋아하는데 지친거면 너도 내 루트대로 갈듯
22일 전
글쓴둥이
1에게
하 진짜 똑같아 나도 그말 들음 난 심지어 행복하댔음 헤어지니까 ㅋㅋㅋ 2주 지난 지금은 반응 더 차가운데 나중이라고 달라질까... 정확히 몇 달 후에 연락왔는데? 헤어지기 며칠전까지 우리 결혼얘기 했었어 심지어 하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
둥이1
글쓴이에게
5개월^^ㅎㅎ.. ㅋㅋㅋㅋ 나 더 연락하면 차단한단 말도 들었음 지금은 또 정반대라 오구오구 부둥부둥해주는중

22일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋ.. 놀라운 사실 난 이미 매달리다 차단당했는디..ㅠ 차단 안당한 sns로 간신히 짐 연락 나눴는데... 안읽씹 쩔어.. 이따 만날수있냐고 했는데 ㅠㅠ 둥이 진짜너무 부럽다
그리고 물어보고 싶은게 그렇게 재회해서 둥이가 사소한거에 서운해하는 그런 태도? 좀 고쳐졌어?

22일 전
둥이1
글쓴이에게
웅 남친이 좀만 살살(?) 말해달라 해서 나도 조곤조곤 말하는 걸로 바뀜.. 오죽하면 편지에 그냥 넘어가줘서 고맙다고도 하더랔ㅌㅌㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

22일 전
글쓴둥이
1에게
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다.. 나중에 진짜 재회하게 되면 답글달러올게 둥아...몇년이 걸릴진 모르겠지만 난 몇년 뒤에라도 못잊고 찔러볼 것 같아 내 남친한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 둥...ㅠㅠㅠㅠㅠ

22일 전
둥이2
만나고와써
18일 전
둥이2
?
18일 전
글쓴둥이
엉 ... 더 상처받고왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 그래도 다행히 후회랑 미련이 진짜 거의 덜어내졌어!
18일 전
둥이2
ㅠㅠㅠ 고생많아따
18일 전