공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16885l

여자 29

남자 20.,.

완전 남자로도 안볼까..?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ
14일 전
둥이2
ㅇㅇ 너무... 걍 고딩임
14일 전
둥이3
ㅇㅇ...초등학교3학년때 상대는 성인.......
14일 전
둥이4
나 딱 스물아홉인데 스무 살... 진짜... 너무 애기 같음
14일 전
둥이4
최대한 어른스럽게 군다고 해도 연애 상대로는 안 보임
14일 전
둥이5

14일 전
둥이6
미필 상대 안해줌
14일 전
둥이7
29살에 군대를 기다린다고?
14일 전
둥이11
14일 전
둥이39
13일 전
둥이8
그냥 고4임
14일 전
둥이12
14일 전
둥이9
당연..
14일 전
둥이10
너가 잘생기고 몸 좋으면 만나는 여자들 꽤 있음.. 고딩 만나는 성인 여자들 있던데
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
둥이15

14일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 안돼 .. .
14일 전
둥이13
군대부터 가
14일 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋ걍 갓난아기에요
14일 전
둥이16
내가 29인데 20살 남성은 걍 학생으로밖에 안보임... 연예인도 애기로 보이는걸
14일 전
글쓴둥이
근데 연락은 계속 하는데. .. 그냥 아는 사람 정도가 끝이겠지..? 호감 안생기겠지?ㅠㅠ
14일 전
둥이16
걍 아는 동생이야 호감이 있어도 이뤄지기 99% 불가능
자리 잡은 친구들은 이미 결혼하거나 결혼 예정이라서 결혼식장 자주 가는데 나는 남자친구 군대를 기다려야 한다? 말이 안됨 남자친구 언제 나이 먹기 기다리고 언제 결혼해.. 나중 가서 헤어지면 여자만 나이먹고 곤란한 상황될 거 뻔한데 시작 안하지

14일 전
둥이17
ㅇㅇ 넌 11살 여자가 여자로 보임?
14일 전
글쓴둥이
고건 다르지 이건 성인 대 성인인데
14일 전
둥이17
그치 근데 그정도 체감임
14일 전
둥이18
미필….
14일 전
둥이18
오우노우 그냥 성별만 남자임
14일 전
둥이19
군대 다녀오고나서 다시 이야기하자
14일 전
둥이20
남자로 1도 안 보이지 ㅋㅋㅋㅋ 군대도 안 갔다 왔고 말투부터가 애 같고 20살이면 대부분이 자기중심적인 성격에 징징거림은 기본 베이스에 돈도 없을 텐데 걍 육아임 연애가 아니라
14일 전
둥이21
ㅇㅇ.. 20살이라는게ㅜ너무 크다 ㅋㅋ
14일 전
둥이22
교복 필터 자동 on..
14일 전
둥이23
미안 남자도 아니고 동생도 아니고 조카로 보일 것 같아ㅠㅠ
14일 전
둥이24

14일 전
둥이25
진짜 남자로 안 보임,,
14일 전
둥이26
연예인 20살도 어려어려 나이가 아니라 대화주제부터 안맞...
14일 전
둥이27
당연히
14일 전
둥이28
응..
14일 전
둥이29
근데 29살이 20살을 이성으로 보면 임..... 20살은 민증나온 고딩이잖아 ㅜ
14일 전
둥이30
남자로 보면 정상인은 아니니 도망쳐라
14일 전
둥이32
응…보통은 절대 남자로 안봄 그냥 막내동생임
13일 전
둥이33
애기임
13일 전
둥이34
ㅇㅇ
13일 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 24인데 댓반응 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당사자는 엄청 심각한디ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 어차피 마음 있는 거 한껏 뽐내봐~ 혹시 모르잖여~ 그분이 질색팔색 하시지 않고 귀엽게 받아들여주신다면 그것도 하나의 추억이지 뭐
그러다 본인도 모르게 감길 수도 있거
29인 분은 기분 좋으시겠당 9살 차이 연하한테도 플러팅 받을 정도의 능력자라니 대단하신걸ㄹㄹ

13일 전
둥이36
ㅇㅇ고딩이야
13일 전
둥이37
ㅇㅇ당연 걍 고등학교4학년
13일 전
둥이38
ㅇㅇ
13일 전
둥이40
진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 29고 20살 친구랑 일 때문에 자주 보는데 귀엽고 착하고 기특한 애기로 느껴져... 우리 같은 할미 말고도 이 세상에는 어리고 예쁜 여자친구들이 많이 있어요...^^
13일 전
둥이41
웅........
13일 전
둥이42
걍 아기임
13일 전
둥이43
어..애기임
13일 전
둥이44
ㅇㅇㅇ 나 25인데도 20이면 애 같음
13일 전
둥이45
아직 군대도 안가지않았니..?
13일 전