모바일 (밤모드 이용시)

다들 이름값이 높으셔서 그런가 뭔가 다들 좀 아우라가 있으셔서 살짝 거리감이 느껴진다구해야하나?

신판1
이거 오늘 양현종... 걍 막내딸임
1개월 전
신판5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판23
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅅㅋ 아니 첫짤부터 ㅋㅅㅋㄱㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅ
1개월 전
신판2
김광현에게 거리감...?
1개월 전
신판2
빨간머리 초딩임
1개월 전
신판13
222 ㄹㅇ 개초딩ㅋㅋㅋㅋㅋ 엊그제 하재훈 따라하는거만봐도 초딩같아ㅠ
1개월 전
신판3
양햄 막내딸
1개월 전
신판4
막내딸...
1개월 전
신판5
김광팔 초딩
1개월 전
신판7
김광현 초딩
1개월 전
신판8
류현진선수 애교 개많으시던뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
현진이 자기 또래나 형들이랑 있으면 아직도 자기가 막내인줄앎
1개월 전
신판10
현진이 인터뷰하는거 들어보면 아직도 막내여
1개월 전
신판11
신판11
초딩인데
1개월 전
신판12
류현진 걍 애교쟁이
1개월 전
신판14
나 무지라 양햄 막내딸은 익숙한데 현진샘 애교쟁이인거 충격이다.. 근엄하실 줄
1개월 전
신판15
후배인 임기영 : 동네바보형이에요
1개월 전
신판16
막내딸 양현종....
1개월 전
신판16
원조 갸쪽이....
1개월 전
신판17
핸진이 애교쟁이
1개월 전
신판18
김광팔 개초딩랜더스의 1순위 초딩
1개월 전
신판20
양현종 별명 양모지리, 막내딸 등등 데뷔초 홈런 맞고 울어서 우는 좌완은 터진다는 동네 바보 좌완
1개월 전
신판21
양현종 후배들 놀리는 거에 진심인 사람인데요.. 걍 우리집 갸쪽이 1호
1개월 전
신판22
신판22
(내용 없음)
1개월 전
신판22
(내용 없음)
1개월 전
신판24
김광현 개초딩
1개월 전
신판25
김광팔 걍 개초딩
1개월 전
신판26
김광현 그 누구보다 MZ가 되고싶은 MZ
1개월 전
신판27
김광현 초딩 오브 초딩같아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판28
김광현 개초딩이야 민재랑 같이 있으면 누가 민재고 누가 김광팔인지 몰룸
1개월 전
신판29
신판29
이거 불과 이틀 전 김광현ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위148 06.19 22:2619006 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮82 06.19 13:5510903 0
야구각자 팀에서 젤 급한게 뭐야??72 06.19 23:114639 0
야구/알림/결과 06.20(목) 선발 투수 안내55 06.19 22:203466 0
야구/장터김도영 홈런 & 기아 승리시 커피 깊티 드려용 (〃⌒⌒〃)ゝ53 06.19 17:23514 0