공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1385l
들어올 때 키링 뺏겨?

이런 글은 어떠세요?

익인1
Kc인증 안 받은 거면 뺏김^^
14일 전
익인2
와 그냥 집에있던건데도?
14일 전
익인1
한국에서 샀다는 증거가 있어야겠지ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
그건아니지않나?
14일 전
그러면 원래부터 있던 건지 어떻게 알지?......
14일 전
익인2
어…… 우예야되노……..
14일 전
익인27
출국할 때 짐 엑스레이 찍자나!
14일 전
익인3
아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오반데
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 얼척이 없다
14일 전
익인6
한국인형에 붙어잇는 kc 스티커 떼서 붙여놔야지ㅋㅋㅋ 하
14일 전
익인15
와 천재다
14일 전
익인7
개코미디네 ㄹㅇ 하...
14일 전
익인8
생각 안하고 막 내뱉다가 후폭풍 맞고 말 바꿀거 같음
14일 전
익인9
진짜 어떻게 구분 할건데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
걍 생각이 없음
14일 전
익인12
... 헐
14일 전
익인13
ㅋㅋ
14일 전
익인14
ㅇㅇ애기 젖병도 챙겨갔다 버리구와야됨ㅎㅎ
14일 전
익인16
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
키링 절대지켜..^^
14일 전
익인17
생각해보니 달고다니는 키링중에 친구가 호주에서 선물로 사온 캥거루인형있는데 그거 뺐기겠네..~
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 어케 구분할거냐고 영수증 보여달라할거야?
14일 전
익인19
지들도 잡혀봐야 정신차리지? 업보 다 돌아간다 정부야ㅋㅋ 정부에서 무당 믿으니까 알테지만ㅎㅎ 국민들 괴롭고 힘든거? 다 업보로 돌아가니 어디 호상당하나보자
14일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네.... 진짜 말도 안 되ㅐ
14일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아 생각해보니까 그러네 말이되냐고
이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인22
뢰전드 염병
14일 전
익인23
일단 시행보류라는데.. 철회시켜야맞는거아니냐 뇌작은 들
14일 전
익인24
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안 웃김..
나라가 미쳐돌아가네

14일 전
익인25
초반부터 쳐맞으니까 시행 보류라고 말장난한거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ개오바......
14일 전
익인28
와 레전드네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
보따리상도 아니고 개인이 기념품으로 사오는 것까지 막는다고??
14일 전
익인31
그렇댜..........
14일 전
익인29
????? 이건 현실적으로 말이 안되는데...
14일 전
익인31
(내용 없음)
14일 전
익인29
😧
14일 전
익인30
와 내 키링 뺏길 뻔
14일 전
익인32
키링만이 아니라 뭐 악세사리 화장품 등등 금지 품목들에 포함되는거 들고갔다가 올때 그게 원래 있던건지 산건지 그 많은 사람들 많은짐을 어케 하나하나 보겠다는건지
14일 전
익인33
이거는 그냥 카더라아님? 택배만 검사한다고 봤는데
내가 하는 취미사이트에서도 이건 증거없는말이라고 거르랬는디

14일 전
익인32
국세청에 문의했는데 그렇게 답해서 난리인거
14일 전
익인33
아 오늘새벽에 뜬거구나 지금봤다 미쳤네..
14일 전