공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] [단독] 정부, 'KC 미인증 제품 직구 금지' 시행 보류 | 인스티즈

https://www.google.com/amp/s/www.chosun.com/politics/goverment/2024/05/18/VAOSVYXZMBEYDA6QMIAFNVNCZY/%3foutputType=amp

진짜 이번 정부 레전드긴하다

역대급 무능정부

추천  1

익인1
보류ㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠ 다행이다
4개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄 알았다 어휴
4개월 전
익인2
근데 보류말고 철회 좀 하지?ㅋㅋ
4개월 전
익인3
맨날 이러지ㅋㅋㅋ 여론 안좋으면 보류^^; 듷
4개월 전
익인4
철회를 해 18색ㅇ이야
4개월 전
익인5
에 총 맞은채로 정치하는듯!
4개월 전
익인5
머리에~
4개월 전
익인6
어휴 반응 이럴거 몰랐냐?
4개월 전
익인7
보류해놓고 은근슬쩍 하지말고 걍 철회해
4개월 전
익인8
생각 좀 하고 말을 내뱉으라고 정부 이름 걸고 진심 뭐하냐
걍 알아서 내려오길

4개월 전
익인9
빙신들..
4개월 전
익인15
아 읽자마자 딱 이생각 했는데 댓글에 있어서 너무웃겨
4개월 전
익인10
총 맞고 철회할래?
4개월 전
익인11
진심 보류해놓고 또 은근슬쩍 시행해서 뒷통수 치지말고 걍 철회하세요; ㅋㅋ
4개월 전
익인59
22 여론 잠잠해지면 또 밀어붙이겠지
4개월 전
익인64
33 잠깐 관심 꺼두려는거잖아
4개월 전
익인13
왜 괜히 건들여서 욕먹는걸까...
4개월 전
익인14
철회하라고 돼지샛ㅅ기야
4개월 전
익인16
걍 취소해라
4개월 전
익인17
철회하라고
4개월 전
익인19
왜 보류야 이러다 잠잠해지면 은근슬쩍 시행하려구??
4개월 전
익인20
말이 됨??!!
4개월 전
익인21
내려와 빨리
4개월 전
익인22
보류...ㅋㅋ 저걸 내놓은 것만해도 노답인증이었음
4개월 전
익인23
이거 말장난임 ㅋㅋ 6월중이니까 지금 안 한다고
4개월 전
익인25
4개월 전
익인23
다들 국민신문고 청원해 국무조정실 지정해서
4개월 전
익인26
아 ㄹㅇ 이거같음ㅋㅋ 6월에 기습시행
4개월 전
익인52
뭔소리야 6월 중 시행하는 정책을 보류하는거라니까 6월 중 하려고 했던걸 보류한다는거잖아
4개월 전
익인24
전면금지은 아니라지만 추후에 정부가 검사해서 유해물질 검출된 상품은 금지하겠다는거같은데 지금 돌아가는 꼴보면 그렇게 특정모델이 금지된다해도 과연 신뢰 가능한 검사결과가 맞긴할까 싶네ㅋ...
근데 전세계 그 수많은 제품들을 어케 일일히 다 검사를함?

4개월 전
익인27
진짜 광화문 뛰쳐나가야겠다 아오...
4개월 전
익인25
걍 확실히 철회할때까지 민원 계속 넣어야돼
4개월 전
익인28
암튼하겠다는거잖아 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인29
ㅋㅋㅋ진짜ㅠ개똥같은ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인30
미리 생각을 좀 해보고 발표를 하지
맨날 일단 질러놓고 반응 살피네

4개월 전
익인31
😡
4개월 전
익인32
의대증원 주62시간제처럼 하지도 않을거 질질 끌면서 이슈 집중시키고
장시호녹취록, 채해병특검 등 불리한 이슈 덮겠지 다 알고 있어 쇼하지마라 돼지야

4개월 전
익인32
특검 무마하고 개헌하려고 하는데 국민반대 심할거 뻔하니 물어뜯으라고 이슈 하나 던져준거지 에휴
4개월 전
익인69
2222 이런식으로 된 일이 벌써 몇번째임..? 동네 구멍가게도 일 이렇게 안 함
4개월 전
익인33
얘네는 뭘할수록 똥을 싸지르는 거 같냐 ㅋㅋㅋ 걍 국민 갈라치기밖에 안함,,임기 2년 내내
4개월 전
익인34
진짜 뭐하자는 놈인지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인35
진짜 이민갈까
4개월 전
익인36
진짜 아오 제대로하는게없냐
4개월 전
익인37
야 석열아 좀 짜친다 이제 고마해라
4개월 전
익인38
욕나오네진짜
4개월 전
익인39
돼지야 일 처리 제대로 하는 게 하나도 없냐
4개월 전
익인40
아니 대체 누굴 위한 거냐고 뭐하냐
4개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보류면 언제든지 잠잠해지면 기습시행 하겠다는 소리잖아 빨리 철회를 하든지 대통령직 내려놔라
4개월 전
익인42
‘주먹구구식 일처리’
4개월 전
익인43
보류는 지ㄹ 하네
4개월 전
익인44
아오 씨 씨 씨
4개월 전
익인45
철회를하삼..
4개월 전
익인46
어이없네 맨날 먼저 지르고 여론보고 아니면 보류 이런식이네
4개월 전
익인47
철회해라 진짜 이게 머ㅓ임
4개월 전
익인48
철회하라고
4개월 전
익인49
보류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인50
뭔 보류야 닥치고 철회하라고 이 미친똘아이들아
4개월 전
익인51
진짜 진심으로 나라 반으로 갈라야됨
4개월 전
익인53
보류가 뭔말이냐
철회하라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4개월 전
익인54
이거 보고 다행이다 하고 잠잠해지면 안됨 계속 목소리 내야함
4개월 전
익인55
왜 국민 떠보냐
4개월 전
익인56
개싫다진짜
4개월 전
익인57
철회를해 개🐦‍⬛들아
4개월 전
익인58
민영화 된건데 저거 받으라고 하면 돈은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개처웃긴다 그저 투명
4개월 전
익인60
이 나라는 규제를 너무 좋아해. 국민들도 규제 받는걸 좋아하고
4개월 전
익인61
막을거먼 골프채도 막아 개놈들아
4개월 전
익인62
철회를해 …제발
4개월 전
익인63
저거 말장난인데 혹시 안심하는 익 있을까봐 호다닥왔네ㅜㅜ
4개월 전
익인57
ㅇㅈ 머리굴리는소리 다 들림ㅋㅋ 국민들 상대로 뭐하냐…업보빔 맞아라 정부사람들아ㅋㅋ
4개월 전
익인65
아니 대체 진짜ㅋㅋㅋㅋ국민상대로 밀당하나;
4개월 전
익인66
얘들 조용해지면 슬쩍 시행할 수도 있음. 지켜봐야함
4개월 전
익인67
무뇌들
4개월 전
익인68
허구한날 보류 할거면 정치는 왜 하냐
일단 저질러놓고 일 커지면 보류;

4개월 전
익인70
뭔 보류여 철회를 해
4개월 전
익인71
이거 믿는 호구 없지?? 보류해놓고 바로 7월에 시행가능
4개월 전
익인72
아 진짜 짜증나
4개월 전
익인73
무슨 전 뒤집듯이 이렇게 말을 바꾸냐고 무능해 진짜
4개월 전
익인74
아니 나랏일을 이렇게 할까말까 하면서 간보는게 맞음??? 이들이 나라를 말아먹지 썩을놈들아!!!!!!
4개월 전
익인75
총선 이후로 반성한다고 하면서 한 것들 : 채상병 특검 거부권 행사 예정, 김건희 보호 체계 구축(바로 다시 활동 시작 ^^), 직구 금지, 라인 헌납 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매일매일 레전드!
4개월 전
익인76
아진짜 ㅋㅋㅋ 🔫
4개월 전