한강에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

테무, 알리, 해외여행 증가하면서 마약이나 불법루트로 들어오는것때문에 세관 난리라는거까지는 공감 하겠어 최근에 기준치 넘는 성분으로 악세사리 난리난것도 기억해 중국 자본에 너무 의지하다가 국내 생산업이나 제조업자 망한다는것도 이해는 가 근데 이걸로 아예 직구 금지를 때리는건 서울 집값 잡는다고 한강 메우는거랑 뭐가달라.... 무분별한 수입품이나 중국 자본 견제하려면 차라리 테무, 알리 사용을 막던가 세관 이유가 크다면 세관직을 더 모집을 하던가 해야지 당장 원재료 한푼 안나는 대한민국에서 직구 금지하는건 2,3차 산업 다 죽으란 소리지 이게 뭐야

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 진짜 생각 1도 안하는게 느껴짐...
26일 전
문제를 인식하고 그걸 해결할게 아니라 그냥 덮어버리는 수준이야 이래서야 해결 되겠냐고...
26일 전
익인2
본문 다 받음 취지 자체는 이해하는데 실행방식이 문제야;
26일 전
내말이.... 제 손으로 뭐하나 해본적도 없이 남이 해준거 돈내고 받아먹기만 한 사람들이 만든거라는거 딱 느껴짐
26일 전
익인3
대책이 없어ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
26일 전
그니까... 무슨 대한민국이 땅덩어리가 넓은것도, 자원 자립도가 높은것도 아닌데
26일 전
익인4
머리 장식인가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무역이 걍 소꿉장난처럼 보이나
26일 전
익인5
ㄹㅇ지능 어디로 팔아먹음
26일 전
익인6
ㄹㅇ 나도 딱 이생각이여
취지는 이해하는데 일을 이따위로 처리한다고?
의사결정자들 다들 뇌가 단세포인가,,,

26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..540 06.13 15:5269958 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 287 06.13 23:5831302 5
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????161 06.13 19:4214018 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위154 06.13 22:0913246 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020189 1