공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2374l

이유는??

벗방이나 그거나 비슷하다는 의견이 많아서 내용추가!

아예 벗는 거랑 노출이 있지만 입고 있는 거랑은 다르지 않아?

(남친이랑 논쟁중- 중립적으로 쓰고 있음)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거나 그거나기 때문
14일 전
익인2
걍 드러워
14일 전
익인2
글고 그렇게 노출하는 비제이 보고 벗방이라고 했다고 악플이다 성희롱이다 이러던데 걔네 논리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 노출하면 ㅜㅑ 부터 날리고 각종 성희롱 남발하면서 개욱김
갓반인들은 그런거 기준 모르고 무조건 노출하는 방송 = 벗방이라고 생각한다고 ㅋㅋ

14일 전
익인2
내용 추가 보고 쓰는데
그럼 남자가 웃통까고 쫙붙는 드로즈입고 치골 보이게 좀 내린뒤 제로투추는 방송, 시스루 속옷입고 거기 덜렁거리는 춤 추는 방송 봐도 괜찮냐고 물어봐 ㅋㅋㅋ
여캠 보는 애들 논리가 반대면 좋아할거면서인데 대부분 여자들은 저것도 드러워한다고 ㅋㅋㅋ 텍스트 쓰는것만으로도 텍혐옴 지금

14일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
것도 몸파는거랑 다름없지 머..
14일 전
익인5
다 까냐 덜 까냐 차이 아님?
14일 전
익인6
하게?
14일 전
14일 전
익인7
기본적으로 추구하는게 같잖아
성적으로 어필해서 돈벌려는 마음이 매춘이랑 근본적인 뿌리가 같다고 생각해.

14일 전
익인8
14일 전
익인9
14일 전
익인10
14일 전
익인11
14일 전
익인12
666 결과적으로 몸 보라고 그렇게 하는거잖아
14일 전
익인13
14일 전
익인14
14일 전
익인19
14일 전
익인21
14일 전
익인23
14일 전
익인33
14일 전
익인38
14일 전
익인46
14..
14일 전
익인48
14일 전
익인49
14일 전
익인50
14일 전
익인55
18 이거지 노리는 게 같잖어
14일 전

익인15
몸매 부각되는 옷 입는 비제이나 유튜버 인플루언서 다 똑같이 별*이라고 생각함
14일 전
익인16
성을 팔아서 돈을 번다<- 이거 자체가 별로임 그래서 비슷한 류의 인플루언서나 유튜버도 안좋아함
14일 전
익인17
걍 연인이 저런 거 한다고 했을 때 드는 기분이 정답
14일 전
익인18
섹시컨셉으로 돈벌어먹고 사는게 별ㅊ 이랑 뭐가 다름?
14일 전
익인20
난 몸파는 거랑 비교하는 건 좀 그런거 같고... 그냥 짜침 무능력하고 비전없는 느낌 인방하는 건 둘째치고 컨텐츠가 벗방이면 방송일이라 하기도 좀..
14일 전
익인19
드럽드럽
14일 전
익인22
내가 한다고 생각했을 때 바로 우욱.. 스러운건 똑같은듯
14일 전
익인24
그걸로 돈버는거 자체가 더러워ㅎㅎ
14일 전
익인25
그냥 지가 하고싶다는데 냅두는거지.. 관종이니까 벗고 돈벌고 그거 보는 사람들은 돈주고 보고.. ㅋㅋㅋ 끼리끼리라로 서로 윈윈이지 저급과 저급들의 조화..! 어차피 말려도 할사람들은 하고 볼 사람들은 보더라
14일 전
익인26
난 벗방이 노출있는 영상인줄 알았어 그럼 벗방은 다 벗어????? 😱😱😱😱😱
14일 전
14일 전
익인26
😱
14일 전
익인2
ㅇㅇ 대부분 일반인들 다 이렇게 생각하고 나도 그랬는데 노출하는 비제이 보고 단순 "벗방 비제이"라고만 했을뿐인데 악플이라고 피뎊땄다며 넘기겠대 ㅋㅋㅋㅋ
지들딴엔 엄청난 차이인가봄 ㅋㅋㅋ
벗방은 찐으로 다 아예 벗는거래

14일 전
익인26
헐 한국에서 합법인가??? 진짜 놀랍다 그런게 존재하고 소비하는 사람들이 존재한다는게 뭔가 막장드라마 보는 기분이야😱😱😱
14일 전
익인2
찐벗방은 수익구조도 걍 성매매업소랑 다를게 없더라 청년경찰, 국민사형투표 이런거 보면 그거 소재로 잠깐 나오는데 여러방있는 스튜디오에서 여비제이들 방송시키고 포주같은 사람들이 감시하고 있고
전에 카라큘라에 거기 발들였다가 나오고싶어도 빚지게 만들어서 겨우 탈출한 사람이 출연했는데 진짜 걍 업소랑 다를게없음..
글고 남비제이들도 있는데 여자들은 저런거 대부분 있는지도 모르고 안보기때문에 남비제이 마저도 남성향 방송인데 얘넨 거의 여비제이들이나 길거리 나가서 여자 섭외해와서 방송하는데 약탄 술 먹이고 여자 벗기고 관계 하는거 그대로 방송 내보냄... 이런게 아직도 만연히 행해지고 있다는게 참

14일 전
익인27
방송보면 생각 달라질걸? 그냥 다 내놓고 남자들이 돈쏘면 오빠 거리면서 야한어필 댄스 추고 표정짓고... 큰손이랑 뒤에서도 만나기도 하잖음
14일 전
익인28
헤픈 웃음 파는거잖아 같은거임
14일 전
익인29
섹시가 컨셉인 게 웃겨.. 꽁꽁 싸고 의도하지 않아도 섹시한 게 섹시지 그걸 컨셉이랍시고 벗고 어필하면 짜쳐짐
14일 전
익인30
어쨌든 자기 몸 보여주면서 성적으로 어필해서 다른 사람 성욕 채워주는 걸로 돈 받는 건데 몸 파는 거랑 똑같지 뭐 ㅋㅋ
14일 전
익인32
솔직히 두 개가 차이가 있나..? 똑같다 봄
14일 전
익인34
더러웡~ 가슴골 보여주고 노출있는 옷 입고 소비자나 공급자나 둘다 개더러움
14일 전
익인35
그게 그거지 똥이나 설사나
14일 전
익인36
벗방이 아예 벗고하는 거였어??? 당연히 섹시컨셉이 벗방이라고 생각했는데 아예 벗는 방송이 있다고???
14일 전
14일 전
익인36
세상에 그런 방송은 있는지도 모르는게 대부분일듯..
14일 전
익인37
걍.. 걸.레 같음......
14일 전
익인39
벗방이랑 섹시컨셉이랑 다르다고 주장하는 애랑 뭘 싸우고 앉아있냐 그냥 헤어지셈. 나 아프리카 티비 버튜버때문에 많이봤는데 가슴골 클로즈업해서 흔들기만 20분째하는애들이랑 벗방이랑 다르다고 뿌득불 우기는 애들이랑 굳이 논쟁할 에너지도 아깝다
14일 전
익인39
다리 반대로 꼬면 속옷보이는 자세로 의자에 비뚜름 앉아서 누가나 퇴근시켜줄 별풍 안쏘냐고 기다리는애들임. 그걸 다르다고 굳이~ 구분하고싶어하는 정도의 수준인거면 나는 굳이 그런 논쟁 안하고 헤어짐
14일 전
익인42
사이버 챙이네..
14일 전
익인43
그거나 그거나 뭐 다르다고
14일 전
익인44
남자들 상대로 스스로 눈요깃거리가 되길
자처하는거니 벗방이랑 비슷해보임 걍 정도의 차이일뿐

14일 전
익인45
도찐개찐이지 걍 더러움 왜 저렇게 밖에 못사나 싶고
14일 전
익인47
벗방은 유사 성매매라고 생각함ㅋㅋ.. 섹시컨셉은 니 수준이 딱 거기구나 싶고 어차피 둘 다 자기 몸 팔아서 남자들 기분 좋게 하는 거잖아 그래서 큰 의미에서는 별로 다르지 않음
14일 전
익인46
나 이 주제로 남친이랑 소리지르면서 싸움
그럼 니 내가 그러고 돈벌어도 되냐고ㅜ

14일 전
익인51
몸파는거지 뭐
14일 전
익인52
애초에 그런 거 안 보는 사람들은 섹시를 넘어선 ㄹㅇ 벗방이 있는 줄도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구분지어서 이 정돈 괜찮다 하는 것부터가 이미 ㄹㅇ 벗방을 봤거나 알아야 가능한 생각...
14일 전
익인54
22 뭐가 괜찮다는거임ㅋㅋ 수위만 다르지 몸팔아서 돈버는거 맞잖아. 제정신이면 누가 그런식으로 돈번다고..
14일 전
익인53
복장의 여부와 별개로 둘 다 성산업에 해당하기 때문임 특정 성을 상품으로 구축된 산업 토대는 그 공급을 유지 혹은 증가시키기 위해 그 특정 성을 성산업으로 끌어들이기 위한 공급 구조가 정착화되는데 그 과정에서 수많은 피해자가 양산됨
14일 전