모바일 (밤모드 이용시)

끊어야 하는데….어렵다

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도 이렇게까지 매일 풀로 보고싶진 않은데 안 끊어짐ㅠㅠ 켜놓고 딴 거 하고싶은데 또 겁나 집중해서 봄 환장
22일 전
신판2
내 일상이 없긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하자마자 집와서 야구보고 씻고 자고 출근하고 퇴근하고 야구보고..
22일 전
신판3
난몇년보다보니까 걍 틀어만놓고 할일할때많음
22일 전
신판3
거의 asmr임..야구10년차
22일 전
신판4
오늘은 안본다 하면서… 맨날 티비 앞에 앉아있게되는 매직 ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
신판5
나도 틀어놓고 할 일 해ㅋㅋㅋ
22일 전
신판6
난 아예 야구 보는 시간은 빼놔 ㅋㅋㅋ 잠자는 시간처럼 야구 보는 시간이 따로 있는 거임 나한텐
22일 전
신판7
나도 틀어놓고 책 읽거나 운동해ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판8
나 뉴비 요즘 할일을 거의 못하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 이닝만... 이번만....하다가...
22일 전
신판9
나도ㅠㅠㅠ
22일 전
신판10
초반에 볼땐 그랬는데 몇년지나니까 틀어놓고 공부하거나 운동하거나해
22일 전
신판11
시간 낭비 넘 심해 지면 진짜 현타 와
22일 전
신판11
야구선수들은 일하는 건데 난 내 시간 쓰고 돈 쓰고
22일 전
신판12
걍 틀어놓고 할일 해
22일 전
신판13
그냥 배경으로 틀어놓고 할일함
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위100 22:012130 1
야구새벽이라 물어볼게105 1:4015554 0
야구시구하는데 야유 나오는건 좀 그렇다63 17:0216148 1
야구(마..플?) 야구팬들 치어리더 성상품화 안거슬려?68 15:2810662 0
야구다음주 본인 팀을 위한 말 5글자씩 하고가자50 22:13566 0