모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 285l

처음에 선폭풍 온거 같더니.(염탐,프사 따라히기, 부재중, 겹지인한테 울기)..중간에 연락 한반 했더니

갑자기 맘 정리 됐나봐.. 위 행동 중 이제 암것도 안해

회피형이긴한데..이것도 회피형 특징인가 선폭풍 왔다 간 사람인가

남자가 이러면 맘 정리 하려고 맘먹고 한거 맞지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 다 맘정리 한듯
22일 전
글쓴둥이
그렇구나 예상은 하고 있어서
어이없긴 하네

22일 전
둥이2
당연하지... 흔히 여자가 먼저 이별하고 아파하고
여자의 눈물이 마를 때쯤 남자의 피눈물이 시작된다고 하는데 그냥 어떻게 헤어졌고 어떤 사람이냐에 달린 거지 성별은 상관없어

22일 전
글쓴둥이
김정적인 사람이라 그럴 수 있겠다
나는 차인 입장이라서..나한테 맘 있으면 붙잡을줄 알았는데 갑자기 흔들어 놓고 맘 정리 하니까 당황스럽긴 하네
아무래도 경재적으로 힘든게 컸나부다 ..그 정도 마음이였겠지

22일 전
둥이2
아 남자가 쓰니를 찬 게 경제적인 이유야?
음... 세상이 많이 변했다고는 해도 아직 이런 생각을 가진 남자들이 많긴 해
좋게 말하면 경제적인 책임감이고 나쁘게 말하면 내가 경제적으로 넉넉하거나 우위여야 한다는 강박 관념 같은 거
어떤 사정인지는 정확히 몰라도 전남친이 쓰니한테 경제적으로 뭘 넉넉하게 해 주지 못해서 현타가 온 거라면 꼭 회피형 아니어도 그럴 수 있음

22일 전
글쓴둥이
어떻게 그런 선택이 가능한지 모르겠다푸ㅜㅜㅜ 그냥 연락 안 하고 두는게 젤 좋은 선택이겠지
22일 전
둥이2
사랑하면 절대 놔주지 못하는 사람도 있고
사랑하는데 내가 잘해줄 수 없다고 생각하면 더 좋은 사람 만나거나 적어도 나 만나서 고생은 하지 말라고 놔 주는 사람도 있고 그렇더라고
그 사람하고는 인연이 아니었다고 생각해 쓰니가 연락해도 자기 생각이 그러면 그 사람은 혹시 재회를 하더라도 다시 쓰니를 놓을 사람인 것 같아

22일 전
글쓴둥이
2에게
그런거 겉아.. 나도 미련인지 집착인지..시간 좀 지나면 무뎌지겠지
객관적으로 조언 해줘서 고마워
맘 정리에 도움이 많이 됐어🙂🙂

22일 전