모바일 (밤모드 이용시)

엄마아빠 둘이서도 해외여행 자주 다니시고 나랑도 해외여행 자주 다녀!! 다니면서 음식에 대한 불평불만 들은 기억은 없고 여행에 대한 불평도 딱히 없으신 편..이긴 한데 지난번에 친척이 딸이랑 해외여행 자유여행으로 다녀오시고 엄청 만족해하면서 자랑도 많이 하셧는데 그거 듣고 같이 자유여행으로 다녀오고 싶으신듯..ㅋㅋㅋㅠ

한 5박6일정도로 해서 다녀올 덧 같아 휴양지 빼고 어디가 무난할까?ㅠㅠㅠㅠ

일단 다녀온 곳으로는 대충 기억나는대로 쓰면

일본/중국/태국/베트남/파리/스위스/이탈리아/헝가리/체코/폴란드/필리핀/캄보디아 이렇게인 것 같아!!

음식은 딱히 가리시진 않고 이동은 차로만 할듯..! 휴양지는 엄마가 싫어하셔서 제외할라고ㅠㅠ

부모님 50대초중반이셔 홍콩..무난할까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
스페인은 오때
23일 전
스페인이랑 북유럽 생각은 했는데 5박6일 짧을까봐ㅠㅠ
23일 전
익인1
아 5박6일은 짧겠다 아니면 일본 삿포로나 호주 이런곳은 어땜 가족여행 가봤는데 좋아씀
23일 전
우왕 호주도 좋다ㅠㅠ호주도 5박 6일로 가기 괜찮은 곳이야??
23일 전
익인1
일주일 정도면 좋긴한데 한 도시에서만 있는다면 5박6일도 나쁘지 않다고 봄! 그정도 일정에도 많이 갔다오더라공
23일 전
익인2
와 유럽도 마니가셨케 ! 대만 안가보셨으면 대만 가쟝 ~~ 나도 아빠랑 4박5일 다녀왔는데 아빠가 음식 만족해했오
23일 전
대만은 나만 친구랑 갔는데 개잌적으로 난 되게 만족했거든?? 근데 오토바이들땜시 차로 이동하기 괜찮을까 싶어가꼬ㅋㅋ큐ㅠㅠ근데 대만 음식이나 볼거리 괜탆겠다 후보로 생각해봐야겠어ㅋㅋ!!
23일 전
익인2
아아 차는 좀 어렵겠다 ! 근데 나도 엄마랑 따로도 가고 아빠랑 따로도 갔는데 대중교통 다 잘 돼있고 택시도 생각보다 저렴해서 지하철로 타고다니기 번거로운곳은 택시탔더니 좋더라구 ! ㅋㅋㅋ 운전은 빡세니까 택시애용해서 가는거 좋지않아??!
사실 나도 대만 스면서 지진 때문에 좀 아닌거 싶긴 했지만 화롄에서 많이 나니깐 화롄 빼고.. 다른곳들이라두 ㅠㅠ 갔으면 했서

혼콩은 안가봤는데 가려고 찾아보니 생각보다 할게너무없어서 5박6일은 지루할거같더라ㄹ구ㅠㅠ

싱가폴이나 말레이시아두 조아보이던데 ! 거기도 추추추천

23일 전
부모님이항 같이 가본 찐후기 고마워 사실 친구랑 가서 나만 좋으려나 싶었거든ㅋㅋ택시도 가격이 싸서 좋을 것 같긴 하다!!! 싱가폴이랑 말레이시아는
생각도 못해봤는데 좋다ㅜㅜ! 익인이 댓글 참고해서 함 짜볼게 곰아오🫶🏻🫶🏻

23일 전
익인3
대만 좋았는데 요즘은 좀 ㅠㅜ
23일 전
헉 요즘 왜 무슨일 있나 대만?? 지진땜시??ㅜ
23일 전