모바일 (밤모드 이용시)

덕직 보는데 엄청 아쉬워하고 속상해하네...

주자 두고 와서 그런건가?

이런 글은 어떠세요?

신판1
개잘해ㅛ는데...... 누구셔? 당장 칭찬 박박 갈겨야되는데....
22일 전
글쓴신판
임찬규!
22일 전
신판1
찬규선수면 원래 더 잘하시는 분 아닌가 그래서 더 아쉬울수도.........
22일 전
글쓴신판
음.... 음...
22일 전
신판4
찬규는… 저번에도 주자 두고 내려왔다가 승투 박박 뺏긴 경험이 있어서 하지만 승투 때문보다도 내가 남긴 주자로 팀이 질까봐 자책하는 거 같애 본인이 못 끝낸게 아쉬워서
22일 전
신판2
몇선발이냐가 문제아닐까 기대치가 그래도 퀄스는 해줘였으면 아쉬울지도..
22일 전
글쓴신판
우리 찬규가 그 정도는 진짜 아니긴한데..
22일 전
신판3
누구냐에따라다르지
22일 전
글쓴신판
팬들은 만족 찬규는 불만족하는 이상한 상황
22일 전
신판3
오오 근데 내가 여기서 이정도면 잘하셨네 라고 말하기도 그렇고 좀 아쉽네 라고 말하기도 그렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판5
아마 본인이 다 잡고 싶었는데 못 해서 아쉬운 듯 거기다 다음 투수한테 또 맡겨야 하니 미안하기도 하고 투수들은 다 그렇지 않을까 그래도 찬규야 첫 승 축하하고 고생했다!
22일 전
신판6
보통 투수들 주자 쌓고 내려가면 엄청 아쉬워하더라
22일 전
신판7
찬규는 1승이 안나오고 있던 상황이라서 주자 쌓고 내려온 거 때문에 더 그랬었어ㅠ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위132 06.09 22:019614 1
야구시구하는데 야유 나오는건 좀 그렇다69 06.09 17:0221101 1
야구다음주 본인 팀을 위한 말 5글자씩 하고가자66 06.09 22:131608 0
야구 시구 후기 남긴 배현진 인스타70 06.09 23:045807 0
야구(마..플?) 야구팬들 치어리더 성상품화 안거슬려?70 06.09 15:2814388 0