공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2654l

이런 글은 어떠세요?

익인2
성의없네,,
14일 전
익인4
뭐가 성의없다는 거..?
14일 전
익인2
아 저부분만 봤어 ㅋㅋ방금 전문 읽고옴 잘썼네…
14일 전
익인3
사과문 누가 쓴 건진 몰라도 진짜 잘 쓰긴 했다 ㅋㅋ
14일 전
익인5
잘 썼네.. 직접가서 사과도 했다 하고
14일 전
익인6
대처 잘한 듯
14일 전
익인7
잘썼는데? 전문보고옴
14일 전
익인8
다음부터 더 잘하면 되지~
14일 전
익인9
하이고.. 잘 보고있었는데 제발 실수말길 ㅠㅠ
14일 전
익인10
잘썼다
14일 전
익인11
다들 유하네
사과만 띡 올리면 끝임?
영양사람들 마음의상처는?

14일 전
익인12
뭘 어떻게 해야 됨??
14일 전
익인14
니가 영양사람임?
14일 전
익인15
뭔 사과문만 띡 올려
직접 가게들 찾아가서 다 사과드리고 군청에도 직접 연락했다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
광고 짤리니까 바로 사과문 올리는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인25
뭔 광고 짤림?
14일 전
익인38
G마켓? 거기 광고 짤렸다는듯? 배너 안 보인대
14일 전
익인17
나도 반응 좀 유해서 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
222 이걸??
14일 전
익인19
좀 찾아보고 말하자..
14일 전
익인29
근데 그럼 마음에 상처는 뭘로 치유하는게 맞다 봄?
14일 전
익인31
그럼 뭘 더 해야하지..?
14일 전
익인32
나는 유하다는 말 이해 안가는게..당사자한테도 직접 사과하고 시청자들한테도 사과 다 했는데 그럼 계속 헐뜯고 욕해주길 원하는거야?
14일 전
익인11
사과문은 당연한거고 진정성 있으면 채널폐쇄 해야지
일단 난 절대 다신 안봄

13일 전

익인13
지적받은점 다 짚으면서 사과한거 잘했다...
14일 전
익인16
사과문은 잘 썼네
14일 전
익인18
직접 가서 사과부터 한거 잘했다고 생각함
14일 전
익인20
직접 가서 사과드린거라서 오래 걸렸던 건가 그래도 대처는 잘한듯
14일 전
익인21
22 뭐 여기서 더 어떻게 함 ㅋㅋ
14일 전
익인22
시간 오래걸린만큼 변호사 다 만나고 입장문 만드느라 잘 썼을 수밖에 없지ㅋㅋㅋㅌ
14일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
14일 전
익인23
파급력이나 영향력을 생각하면 직접가서 사과하는거나 사과문은 당연한거고, 원래도 안봤긴한데 그냥 앞으로도 안볼듯
걍 그런 말을 한 거 자체가 이해가 안됨

14일 전
익인24
22 앞으로 볼 일 없을 듯
14일 전
익인28
33 나도
14일 전
익인34
44 사과는 잘함 그치만 앞으로 보고 싶지 않음
14일 전
익인35
55 사과는 ㄹㅇ 당연한 거구.. 애초에 그런 발언을 할 정도의 생각을 가진 사람들이라는게 충격인거
14일 전
익인40
어제

익인26
사과 잘 했다
근데... 실망이 큰 건 어쩔 수 없음
한동안 채널 안 볼 것 같다

14일 전
익인30
잘썼네 뭐 더 우짜겠노..
14일 전
익인33
잘 썼네 인정할거하고 사과 하고
직접 연락도 드렸다 했고..
앞으로 더 주의하고 신경쓸듯

14일 전
익인36
사과문은 잘썼던데 앞으로 안볼것같은건 어쩔수없다..
14일 전
익인37
글 괜찮넴
상처받으신 분들에게 사과는 당연하다고 생각함.....
근데 실수였다는게 개인적으로 이해는 안되지만
(그 언어 자체가 어떻게 실수로 나오는지 모르겠음)
다음부터 그런 영상은 없었으면 싶음
물론 볼 일은 없을 듯 인성이 드러난 거라고 생각해서 ㅠ

14일 전
익인39
사과문=잘썼음
사과하러 감=잘했음
그래서 더 볼것인가=안 볼것
광고가 붙을 수 있는가=없음

14일 전
익인41
변호사가 써줚나
11시간 전