모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내 경험인데

20대 초반에 내가 엄~~~청 좋아했던 사람한테 차이고

딱 3일 힘들고 그 뒤론 일상복귀 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 그 사람과 추억이 있는 모든 걸 다 지움

사진이든 영상, 선물 등등 다 없앰

카톡도 다 차단하고 인스타도 차단 전부 못 보게 함

처음엔 들어가보고 싶고 궁금하고 보고싶고

전화하고 싶어도

일주일만 참아보고도 힘들면 연락하자

이 생각으로 이꽉물고 참음

그리고 3일 지나니까 눈물 쥐어짜내려고 해도 안 나옴

그리고 계속 힘들어만 하는 내모습 보니까 현타오더라

아 단점 나열 하는 것도 도움되고

난 굉장히 감정적인 사람이라

이성적으로 정신차리라 하는 말 (유튜버 , 쌉T친구들)도 도움됨

한 달 지나도 울고불고 하는 사람보고 한심하다는 소리 듣고 정신차렷잖아 나..

내가 그렇게 될까바

결론

그 사람 관련 추억 사진 다 지우고 보려고 하지도 않기

(일주일 참아보고 또 괜찮으면 또 참고)

그래도 힘들면 한 달까지만 버텨보고도

힘들면 그때 다시 연락하기 !

란 생각으로 버팀

단점나열

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나도 이렇게 하고 좀 괜찮아짐 ㅋㅋㅋ 가끔 연락할까 생각이 확 몰아치긴 하는데 이성으로 다밥으니 또 괜찮아짐.
15일 전
익인2
단점 나열이 진짜 효과 좋음 미련 철철 넘치다가 단점 쭉 읽고 생각날때마다 쓰다보면 그때 빡쳤던 감정 떠올라서 ㅎ.. 잘 정리되는 중
15일 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋ 친구들 만나서 단점 얘기하면 아 왜만났지..? 이생각
15일 전
익인4
난 수많은 단점에도 짜증이나 화가 안 나가지고 잊는데 진짜 오래걸렸었다ㅏ...흐어
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들633 13:3146019 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..320 10:0544230 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제170 9:5432901 10
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 141 8:4922513 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 91 16:0621757 1