공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 391l 2

내 경험인데

20대 초반에 내가 엄~~~청 좋아했던 사람한테 차이고

딱 3일 힘들고 그 뒤론 일상복귀 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 그 사람과 추억이 있는 모든 걸 다 지움

사진이든 영상, 선물 등등 다 없앰

카톡도 다 차단하고 인스타도 차단 전부 못 보게 함

처음엔 들어가보고 싶고 궁금하고 보고싶고

전화하고 싶어도

일주일만 참아보고도 힘들면 연락하자

이 생각으로 이꽉물고 참음

그리고 3일 지나니까 눈물 쥐어짜내려고 해도 안 나옴

그리고 계속 힘들어만 하는 내모습 보니까 현타오더라

아 단점 나열 하는 것도 도움되고

난 굉장히 감정적인 사람이라

이성적으로 정신차리라 하는 말 (유튜버 , 쌉T친구들)도 도움됨

한 달 지나도 울고불고 하는 사람보고 한심하다는 소리 듣고 정신차렷잖아 나..

내가 그렇게 될까바

결론

그 사람 관련 추억 사진 다 지우고 보려고 하지도 않기

(일주일 참아보고 또 괜찮으면 또 참고)

그래도 힘들면 한 달까지만 버텨보고도

힘들면 그때 다시 연락하기 !

란 생각으로 버팀

단점나열

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오 나도 이렇게 하고 좀 괜찮아짐 ㅋㅋㅋ 가끔 연락할까 생각이 확 몰아치긴 하는데 이성으로 다밥으니 또 괜찮아짐.
14일 전
둥이2
단점 나열이 진짜 효과 좋음 미련 철철 넘치다가 단점 쭉 읽고 생각날때마다 쓰다보면 그때 빡쳤던 감정 떠올라서 ㅎ.. 잘 정리되는 중
14일 전
둥이3
ㅇㅈㅋㅋㅋ 친구들 만나서 단점 얘기하면 아 왜만났지..? 이생각
14일 전
둥이4
난 수많은 단점에도 짜증이나 화가 안 나가지고 잊는데 진짜 오래걸렸었다ㅏ...흐어
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 229 1:1533778 0
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은131 06.01 16:4445644 0
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 46 06.01 23:3527761 0
이성 사랑방나를 좋아해줘서 좋아진 적 있어 ? 44 0:4511022 0
이성 사랑방커플들 만약에 임신하면 어떻게 할건지 막 얘기 해봄..? 33 06.01 22:1120889 0