모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1945l

최고였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 내 귀에 캔디 틀어주는데 다 따라 부르고 여기서 부터 분위기 올라가고 공 던지는데 하나하나 다 박수와 환호에 스트랑 볼 가리지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 공을 던지고 미트에 꽂혔다? 그냥 무지성 박수와 환호 수준이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼진 잡았을 때 진짜 잠실 다 울릴 정도로 소리 지르고 마운드에서 내려올 때 기립박수까지 쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택연이는 진짜 다들 온 마음으로 함께 키우고 있는게 맞다

이런 글은 어떠세요?

도리1
나만 택연이 등판 한번도 못 봤나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택연이 너무 너무 기특해서 일어나서 박수 많이 쳐줄수 있는데ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ역시 잠실의 아이 택연이..👍👍
30일 전
도리2
택연이 온 베어스가 키워...
30일 전
도리3
나 진짜 수빈이 신인때 오비아재들 기분이 이 기분이였구나를 느낀다…
택연이는 베어스가 키운다🥹

30일 전
도리4
진짜 택연이 돌잔치 기념 학부모회 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
도리5
진짜 난 외야였는데 택연이 전광판 사진 뜨니까 다들 아웅~~~~ ㄹㅇ 이런소리냄 남자여자 안 가리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
도리6
ㅇㅈ 진짜 그냥 택연이 학부모회 혹은 그냥 택연사랑단이였어 스트 꽂을 때마다 다 박수에 환호성 글고 내귀에캔디랑 전광판 뜨자마자 귀여워~~!~!~!! 연발 ㅜ
30일 전
도리7
그런말 있잖아 택연 하나를 키우려면 두산 전체가 필요하다...
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산우리끼리 막판 사전조사해보자 다들 머사?17 13:46968 0
두산도리들 올단 마킹 누구 할거야??16 06.17 23:491343 0
두산오프라인도 품절 빠를까? 19 14:15694 0
두산올드 단추 100품절 11 14:06223 0
두산미친 위팬 대기 24분 떴는데?11 13:17734 0