모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠㅠㅠ언니랑 10시에 돌아다니고 집 가는 길인데 언니는 번호ㅠ물어보고 난 안물어봄... 압구정로데오 ㅠㅠㅠ

슬프다 난 여자도 아닌건가 핫플 첨 가봤는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그..치 이쁘면 따지
22일 전
익인2
음 딱히 그런것도 아냐 그냥 만만해보이면 따는거같음 난 기분 나쁘던데
22일 전
헉 진짜..? 언니한테 너무 예버서 그러는데 번호 달라고 하고 가시던데..
22일 전
익인2
응 진지하게 다가오는 사람도 있지만 오 ㄱㅊ은데 한번 해볼까? 이러면서 여기저기 쑤시고 다니는 사람들 많음 .. 번따가 미의 기준은 아니야 물론 예쁘면 더 따이긴 하겠지
22일 전
익인11
22일 전
익인3
친구중에 진짜 다 인정하는 예쁜 애 있는데 번따는 한번도 ㄴㄴ..
22일 전
밤 핫플 이런데 가도????
22일 전
익인4
말도 안되는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 155에 70키로가 번따당하는 거 본 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
얘 여드름도 많고 쌩얼이엇음 못생겼는데 따임..
22일 전
근데 딴 사람이 잘생겼었어! 잘생긴 사람은 그래도 얼굴보고 따지않을까...?
22일 전
익인4
쟤 번호 딴 사람도 나쁘지 않게 생겼어ㅎㅎ. .난 그 뒤로 번따 의미없다고 확신함ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
아닙니다……..
22일 전
익인6
그런 경향성이 있다는거지
꼭 그런건 절대 아니야

22일 전
익인7
ㄴㄴ줄것같은사람
22일 전
익인8
절대절대 아냐
그냥 상황+접근성+외모 등등..?

22일 전
익인9
근데 확실히 예쁠수록 번따 많이당함
22일 전
익인10
근데 내가 본 예쁜애들은 한두번이 아니라 걍 세아려보지도 않을정도로 여러번 따이긴 함
22일 전
익인12
근데 나 평소에는 번따 안 당하는데
짧은 치마 입었을 때 하루에 3번 따인 적 있음,,,
그거보고 약간 번따를 의심하지

22일 전
익인13
보통은 적당히 봐줄만한 외모에 얘라면 번호 주겠다 싶은 만만한 사람한테 따지
여기에 하도 뭐만하면 번따 당했다고 주작질을 하니까 혼돈하는거

22일 전
익인14
취향일수도 있고
정해진건 없는거같음 그런건

22일 전
익인15
엥 아니..?
22일 전
익인16
내 친구도 번따 당해봤는데 오히려 기분 나빴다더라 만만해보인것같다고
22일 전
익인17
어느정도 맞긴하지
22일 전
익인18
꼭 그렇진 않은게 나 안 이쁜데 당한적 꽤 있어ㅋㅋ웃긴게 마스크 쓰고 있는데 묻는 사람도 있었음 어이없고 걍 기분 별로... 물론 이뻐서 따는 사람도 있긴 하겠지!
22일 전
익인19
고작 그런걸로 자존감 낮아질 필요 없엌ㅋㅋㅋ 왜그래ㅠㅠ
22일 전
뱜에 핫플 처음 가봐샤ㅠㅠㅠ맨날 집구석에 쳐박혀있다가ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인20
이쁨의 기준은 아니지만 이쁜편이면 다른애들보다 따이는 횟수가 크긴하징
22일 전
익인20
근데 번따에 너무 환상갖지마.. 솔직히 번따는 좀 믿거임
22일 전
익인21
ㄴㄴ기준은 아닌것 같음.. 내친구도 진짜 이쁜데 안당해봤대 물론 당하면 이쁘긴 하겠지..?
22일 전
익인22
줄 것 같아서 물어보는 경우도 있고 안 될 거 알지만 혹시나 하고 상향지원하는 경우도 있고
22일 전
익인23
캐스팅도 아니고 뭔
22일 전
익인24
외모 영향 아예 없는 건 아닌데 줄 것 같은 사람한테 따는 건 맞음
22일 전
익인26
만만한 사람도 따이고 이쁜 사람도 따임 딱히 슬퍼할만큼 생각하지 않아도 될듯
22일 전
익인27
내가 눈앞에서 번따 봤을 땐 노출있는 옷 입으면 자주 따이더라....꼭 외모가 다는 아니여...
22일 전
익인28
딱히 그런것도 아냐..그런걸로 자존감 낮아질 필요 전혀없음
22일 전
익인29
남자 외모를 봐야됨
22일 전
언니한테 물어본 사람 잘생겼더라..
22일 전
익인30

번따 많이 당해봤지만 다가온 남자 얼굴이 중요해

22일 전
익인31
나 대학가에서 속눈썹펌 받느라 쌩얼에 속눈썹만 촉촉한 상태였는데 번따 당하고는 그뒤로 번따는 진정성 1도 없는거라고 생각들어서 번따들어오면 믿거함ㅋㅋㅋ
22일 전
번호 따간 사람 잘생겼었어??
22일 전
내생각엔 익인이 예쁜 거 아닐까..?
22일 전
익인32
잘생기면 예뻐서 딴거 맞을걸 번따방이나 픽업아티스트땜에 무지성 번따 많은데 그런 번따남은 여자 많이 만나보고 싶어서 땀 글구 못생김
22일 전