공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 50l

무인 아이스크림점에 가면 학생들이 꼭 잇거든??

기분이 안좋은 날에 어린이나 학생한테 아이스크림을 사주면 뭔가 오늘의 선행ㅎ 올 ~ 하면서 스스로 만족할 수 잇음(여러명 잇을 땐 나도 안돼,, 돈없어)

대부분 어?! 하면서 고맙다고 해주니까.. 뿌듯함까지 잇어 ㅎ

600원.. 비싸도 2000원 이러니까 요걸로 기분풀기 하는거 같애

뭔가 엉망진창이어도 쬐끔이나마 기분이 풀리는 느낌

대신

길 가다가 어!!! 아이스크림언니다!!! 소리 들을 수 잇음 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅋㅋ 참신
14일 전
익인2
천사다
14일 전
익인3
귀엽다 아이스크림언니 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
오 괜찮다 부담스러운 가격도 아니고 기분도 좋아지고 좋은데?
14일 전
맞아!! 개인적으로 난 돈 쓰는걸로 좀 스트레스를 푸는 타입인데 이렇게 돈 조금 쓰고 고맙단 말 들으니까.. 좋앗어
14일 전
익인5
GIF
(내용 없음)

14일 전
안돼~! 이건 드랍률 낮은 깜짝 퀘스트라구
14일 전
익인6
아이스크림 옹니@@@!!!
14일 전
익인7
학생들 입장에서도 희귀npc발견한거마냥 신나겠다
14일 전
익인8
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯356 06.01 22:0059387 2
일상01년생 할미인데 너네 피부관리 잘해라 얘들아........159 06.01 20:0320040 1
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨159 3:0012624 1
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1120438 0
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 77 1:1514448 0