모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 빌라인데 이거 곰팡이야?누수야..? | 인스티즈

[잡담] 빌라인데 이거 곰팡이야?누수야..? | 인스티즈

뭐인 거 같아?

여지껏 그냥 곰팡이 위에서 아래로 내려오는 식으로는 많이 생겼는데

이런 곰팡이?결로? 하여튼 이런 건 처음이라서 물어봐 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
갑자기 저래 생긴거야??
24일 전
응 몇년동안 그냥 일반적인 곰팡이? 약간 모서리에 길게 위에서 아래로 늘어지듯이 생기는 건 생겨봤는데 벽지 한곳에서 생겼었는데
저번에 꼭층에서 누수있었다고 보강공사인가 한다고는 했었거든..
그 시기부터 이상하게 곳곳에 생겨서 ㅜ

24일 전
익인1
엇...그럼 그 누수때문에 흘러나온 물이 쓰니 집까지 퍼져서 벽지 안에 고여서 팡이팡이 전체적으로 쫙 퍼진것같은데......집주인한테 내일 연락해보자..머리가 꽤나 아프겠는디..
24일 전
바로 윗집은 아니긴 하거든.. 한 5층정도 차이가 나는 데도 그럴 수 있을까?.. ㅜㅜ
집주인 전세사기범이셔서 전화도 안받을텐데 클났다..

24일 전
익인1
엥????????전세사기범???????일단..집주인한테 연락하고 문자남겨놓고..그래도 연락안되면 곰팡이 제거 전문업체 불러서 곰팡이 맞는건지 그리고 대략적인 견적이라도 받아봐ㅠㅠ...
24일 전
빌라 전세로 살고 있는데 집주인이 사기쳐서 연락을 못하거든 ㅠㅋㅋㅋ
견적 받아야 겠다 진짜 답답한 상황이다.. 알려줘서 고마워!

24일 전
익인1
글쓴이에게
에고ㅠㅠㅠ맘고생 진짜 많이했겠네 쓰니...곰팡이 문제라도 꼭 잘 해결되길바래ㅠㅠ같은 자취익으로써 응원한다!

24일 전
익인2
글쓴이에게
익아 익이 도배하고ㅠㅠㅠㅠ
그냥지내고있어?
혹시 경매가진않앗어?

8일 전
익인2
헉 나랑완전같은상황이야 ㅠㅠㅠㅠ쓴이ㆍ혹시경매도넘어갔어?난완전후순위라 최우선변제도안되고 누수문자,전화다안받아 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도전세..
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다486 8:2876397 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????295 8:5162037 9
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데247 8:3254114 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 1605 17:338686 0
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 2837 17:389207 0