모바일 (밤모드 이용시)

누구를 데려오시겠나요

신판1
유망주라 우기고 에레디아나 최형우 데려오기안됨?
1개월 전
글쓴신판
기각입니다 기회 끝!
1개월 전
신판2
김범석군
1개월 전
신판2
우리 포수도 필요하고 어린거포도 필요하다구요
투수는 있는애들 잘만 키워도 충분

1개월 전
신판3
도영군
1개월 전
신판3
발빠른거포 가질래요... 아 영웅군도요 다 가질래!!! 🤤🤤🤤
1개월 전
신판4
김영웅
1개월 전
신판4
영웅은 히어로즈로와야.
1개월 전
신판4
난 진짜 로즌데 작년부터 영웅군이 너무너무너무너무 탐났어..
1개월 전
글쓴신판
🔒같은이유로 영웅군을 탐내는 로즈추가요
1개월 전
신판5
영웅군
1개월 전
신판5
아니면 포수 유망주라고 하고 백호군은
안되나요?

1개월 전
신판6
또잉군… 영웅군… 우리팀 와줘요… 우리팀에 비록 망글곰 밖에 없지만 와줘요…
1개월 전
신판7
영웅아 기아로 올래
1개월 전
신판5
도영아 삼성으로 올래
1개월 전
신판8
한주형
1개월 전
신판8
잘치는 외야수 너무 필요해
1개월 전
신판9
이주형
1개월 전
신판10
김도영
1개월 전
신판11
김도영 삼성으로 와라.
1개월 전
신판12
첫댓보니 유망주 최형우 고것 참 탐나네
1개월 전
신판13
도영아 삼성으로와라
1개월 전
신판14
유망주 김광현 류현진 양현종 가질래요
1개월 전
글쓴신판
예?
1개월 전
신판15
영웅선수 기아어때요?
1개월 전
신판16
영웅선수 기아 어때?
1개월 전
신판17
삼해영
1개월 전
신판18
갸영웅
1개월 전
신판17
오케이 기분이다!! 갸도영 삼해영 삼의리 삼현종 삼성범 삼찬호 삼우성!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
글쓴신판
여기 도둑이있는데요
1개월 전
신판18
저기요 저희 팀 해체가 목적이신가요?
1개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 다 데려오는 거 개욱기네
1개월 전
신판19
김도영 극복할수 없다면 가져버리겠어
1개월 전
신판20
김도영! 김도영! 김도영!
1개월 전
신판21
든든선수
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위152 06.20 22:1127559 0
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..103 12:4616588 0
야구 야수 OPS 순위(~6/20)63 13:175381 0
야구근데 저거 수비방해 맞긴하지 않아....?67 06.20 21:2213307 0
야구오늘 수원심판 만행 정리 (더 추가될수도 ㅋㅋ)54 06.20 21:3211493 6