모바일 (밤모드 이용시)

농촌이라 아파트가 엄청 저렴하거든. 하나 분양 받거나 전세로 가려고 하는데 나중에 결혼할 가능성 0임.

25평이랑 34평 가격 차이도 크게 안 나서 이왕이면 큰 집 가고 싶긴 한데, 혼자 사는데 34평이면 오히려 휑하려나?

익인1
휑하긴 해도 큰집이면 일단 손님방으로도 쓸순잇어서 좋지
1개월 전
올 사람도 없긴 해ㅋㅋㅋㅋ. 난 그냥 방 하나는 서재, 방 하나는 화실, 다른 방은 내 방으로 쓰려고 생각해봤어
1개월 전
익인1
34평 솔직히 엄청 크진않아서 ㄱㅊ음
1개월 전
오 난 부모님이랑 같이 사는데 3인이 30평에 살아도 충분했어서 크다고 느꼈나봥 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인1
주로 쓸 안방이랑 거실 주방만 쓰고 안쓰는 방은 아예 안 들어가서 안 어지럽히고 그냥 손님용 방으로 쓰게 두기만 해도 ㄱㅊ음
1개월 전
오호 ㅎㅎㅎ. 그나저나 농촌 34평 1인가구 뭔가 엄청 고독해보이는 스펙이다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
좁은게 더 고독함
집이라도 좋아야 안 고독하지..
정 고독하면 친구란 둘이서 살수도있는건데 룸메그해도 돼고

1개월 전
여긴 일자리가 없는 곳이라 친구들 다 도시로 감 ㅋㅋㅋ 진짜 농촌 중에서도 농촌이라 올 사람도 없음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
청소 귀찮을 것 같은데... 관리 부지런하게 할 자신 있으면 뭐 큰 집 좋지
1개월 전
관리비가 5만원 더 비싸긴 해. 이 정도면 큰 집이 나아 보여?
1개월 전
익인3
내 기준 혼자 쓰기 쓸쓸할 거 같은데… 드레스룸이나 손님방이나 뭐 짐 많으면 괜찮을 거 같기두
1개월 전
내가 그림 그리는 걸 좋아해서 만약 저 집 들어가면 하나 화실로 두고 그림 오지게 그리려구 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든585 8:5656624 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까390 13:0336942 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?268 13:3232079 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라282 10:0936384 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 2447 17:3113721 0