공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1185l

[잡담] 🙏🏻오늘 민석이 잘 던지게 해주세요🙏🏻 | 인스티즈

하나도 안아프게 해주세요🙏🏻 개큰빠따 개큰호수비도 같이 주세요🙏🏻 공을 던지면 기깔나게 스트존에 들어가게 해주세요🙏🏻 민석이가 실점하면 빠따가 두배로 가져오게 해주세요🙏🏻 쓰레기도 많이 줍고 착한일도 할테니까 민석이 좀 도와주세요🙏🏻

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
제발 부처님 하나님 예수님 알라신님 세상에 있는 모든 신들이시여 제발 내일 하루만큼은 잠시 쉰다 생각하시고 절겁게 야구 경기도 보실 겸 서울턱별시 송파구 잠실구장에 들리시어 우리 이민석이 좀 도와주세요
14일 전
갈맥2
우리 민석이 조금도 안 아프게 해주세요. 긴장하는 거 없이, 똑같은 자리가 아플까봐 움츠러드는 거 없이 준비 한만큼 만족할 수 있을만큼 던질 수 있게 해주세요. 세상 모든 행운이 민석이에게 오게 해주세요.
14일 전
갈맥3
우리 민석이 1년 넘는 재활과정 잘 견디고 처음으로 1군에 복귀하는 날이니까 많이많이 도와주세요🙏🏻 본인이 후회 없을 만큼 씩씩하게 던질 수 있게 해주시고, 다쳤던 곳 조금이라도 아픈 일 없게 해주세요🙏🏻 민석이 던질 때 우리 야수들 다 호수비 하게 해주시고, 빠따들은 득지 빵빵하게 해줄 수 있었으면 합니다🙏🏻
14일 전
갈맥4
아아 제발 모든 신이시여 민석이에게 행운만 깃들게 해주세요 🙏🏻 우리 아이 착하게 살았어요... 그러니 민석이가 부담 없이 잘 던지고 내려오게 해주세요 🙏🏻
14일 전
갈맥6
🍀🙏🧂🙏🧧🍀
14일 전
갈맥7
세상 모든신들께 진짜 소망합니다 우리 민석이 재활하는동안 걱정하고 응원해주신 팬분들한테 먼저 영상 찍고싶다고 유튜브도 올리고 인스타에 걱정말라고 우리 안심시킨 정말 기특한 얼라에요 잠실 복귀전 민석이 맘에 드는만큼 좋은 결과있게 해주세요 🙏🏻🧂🫘🍀
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 06.01 15:3619826 0
롯데긍)5월1일도 졌는데 5월 승률좋았음42 06.01 20:332618 0
롯데황 도루 성공100프로 깨진거 너무 속상해15 06.01 23:372545 0
롯데 수비 나가는 걸 정말 좋아하는 예스 13 06.01 14:101555 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 홍민기 / LF 추, CF 조, 3B 한) 39 06.01 11:27533 0