모바일 (밤모드 이용시)

근거없이 왜 나한테 하소연하는지 모르겠어

그렇게눈치좋으면서 내가 피곤한건 안느껴지나?

상대행동에 의미부여 너무 하는건데 듣기엔 그냥 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 애들보면 항상 자기가 남을 위해 맞춰‘준다’는 식으로 배려하는 척 포장함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들도 니 참아주는건데
24일 전
헐 야 니 같은 사람 아는 거 아님? 진짜 본인만 참아준다고 생각하더라
24일 전
익인1
사람이 꽉 막혀서 안타까울 지경.. 걍 평생 저러고 살라고 냅두자 지 성격에 못이겨서 오래는 못살겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제론 무고한데다 쓸데없이 의미부여하는거면서 지가 참아주는거래
24일 전
익인2
나 딱 제목같은 사람인데 친구들이 신축아파트 하자보수 찾으러 갈 때 꼭 나 데려감 친구 보고 그럴 때만 쓰라고 해~
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그런 건 재능이지💗
24일 전
익인3
본문 내용에 나온 사람이 어떤 맥락에서 그런 말을 한건지 모르겠는데 나는 그냥 사람 사이 심리같은 거 있잖아 누가 누구랑 사귀고 누가 누구를 불편해하고... 이런거 티엠아이인데 남의사정 알아버린 것 같아서 괜히 불편해질 때가 있음
24일 전
익인4
연애 하소연하는거야??
24일 전
ㄴㄴ 본인이 누구랑 같이 일하는데 그 사람 이런맥락에서 어떻게했는데 그 행동에서 이런게 느껴진다 이런거.. 나도 바디랭귀지가 언어가 될수있다고는 보는데 매번 맞는 건 아니라고 보거든..? 거의 피해의식임
24일 전
익인4
엥 그걸 친구한테 하소연한다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 피곤하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 그 사람을 좋아하는 거 아닐까…?
24일 전
익인5
그렇게 예민하고 촉좋은데 왜 쓰니가 느낄 피로감은 왜 못 알아챈담
24일 전
익인6
ㄹㅇ 진짜 피곤함
24일 전
익인7
와 진짜 ㄹㅇ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다488 8:2879429 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????302 8:5165706 10
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데248 8:3257050 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 3109 17:3312241 0
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 3759 17:3811845 0