모바일 (밤모드 이용시)

하 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 여행.. 가서 입을 옷도 없다.. ㅎ

진쨔 현타온다….. 연애해서 쪘다지만 다 내가먹은거고..

저번달부터 다이어트 했지만,, 제대로 안해서 하나도 안빠졋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생리 끝나면 바로 해야지.. 여행갈땐 걍 포기하고..

다음여행이라도 예쁜옷 입어야지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 내 애인 외모보고 만난거라 싫을듯 ㅇㅇ
24일 전
그치,, 내 애인도 내 얼굴보고 만난거같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
24일 전
익인1
나도 그런적 있는데 애인 점점 못생겨 보이고 아무리 정이니 사랑이니 해도.. 당장 눈 앞에 보이는 사람이 내가 처음 만났을 때의 사람이 아니다보니 점점 식었음.. 난 자기관리 중요하게 생각하는 사람이고.. 나도 열심히 하는데 상대는 살 찌고 빼는 것도 자기 관리인데 .. 사귀고 편해쟜다고 손 놓고 있는 거 같아서 정떨어지더라
24일 전
그치,,,???? 지금은 아무리 좋아한다고 해도 ㅠ 어느순간 보일거아냐.. 후,,~ 생리끝나면 열심히 해야겠어.. 아까 거울보고 현타와서 운동햄ㅅ다가 생리첫날이라 배아파서 ㅠㅠ 쓰러져있는중..
24일 전
익인1
잉 식단 잘 지키고 운동만 꾸준히 하면 다시 잘 빠질거여 !! 화이팅..!!!!
24일 전
웅,,, 화이튕,,

24일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 반대로 생각해바ㅜ
니 남친이 살 쪄서 얼굴이고 배고 더 나왔다고...

24일 전
내남친은 개말라서 제발 10키로 쪗으명 좋겠어..
24일 전
익인3
을매나 쪗는디
24일 전
5~6키로,, ㅠ 1년에,,,, 진짜 야금야금 쪘음
24일 전
익인3
어웅 크네
24일 전
웅 안그래도 찌기전에도 통통했는데 이제 뚱뚱..^^^^^ 하,,
24일 전
익인3
여자 5,6키로는 차이 엄청 크지……..
24일 전
웅 진짜크지,,,,,,,,,, 아직까진 좋아해주는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅠ 빼야지 하

24일 전
익인4
첨부터 살이 찐 상태로 만난게 아니니까..응..
24일 전
휴,,,,,,, 지금부터라도 빼야겟다 열심히,,,,,, 머,, 살쨔서 맘 식었다고 하면 어쩔수 업다,,
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다482 8:2874168 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????285 8:5159560 8
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데243 8:3251893 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 846 17:336658 0
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 2115 17:387123 0